一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

呵呵,这次我一定有了,数了下有20多块,付款我排在10+,哈哈,不知道那些DIP的集成块有用DIP座没?如果有就更好了,维修更换也方便。那些按键能引出来不?

1 C4 S. N! G  A. r8 [+ ~. Z
: a/ x5 {6 l& Y' [0 o% j( k" y$ k2 B9 u9 X' W' }
   这批都发走去焊接了,如果要单独的pcb,下次流出来几套。谢谢你
刚刚预定了一套。等待中。。。
呵呵,这次我一定有了,数了下有20多块,付款我排在10+,哈哈,不知道那些DIP的集成块有用DIP座没?如果有就 ...
0 J) ^* a. w, \1ylh 发表于 2012-12-27 12:50

A6 I5 c6 a0 w# @
, b# M4 h: ?$ l  F
% M0 V: q. z& w- K  |; z   哈哈,dip的ic没有插座,都是直接焊接好的。 呵呵,
刚刚预定了一套。等待中。。。
% d& t. I/ p* K  X8 \* Va51369 发表于 2012-12-27 15:12

8 I* W' S' l: M' g: x$ u% S5 @' p. x& _
. l( S  i' n: G. L
   一会继续更新今天的进展,呵呵。
我预定A套餐+E套餐9 g0 v$ c- `+ W1 z1 o5 ~% w8 Z
A套餐: 单独 LCR 主控板(焊接好,并且精细调试)=138.00B套餐' b- f1 `) i; g
E套餐:镀金4线测试夹=10
四线夹有配套机箱吗?
与楼上的仁兄同问,许多套件都差衣服
留个记号。不知道还有没有了?如果还有晚上拍一套去。
尽管我的LCR上月已经装壳完成。换是要支持楼主为坛友做的好事!赞!!!