一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

拍了一套
我预定A套餐+E套餐
% x9 l* Q) H- j: ^- W9 @8 vA套餐: 单独 LCR 主控板(焊接好,并且精细调试)=138.00B套餐; u# @4 t: o2 }, O9 }
E套餐:镀金4线测试夹 ...& s/ }! U  l" a, F% O
holged 发表于 2012-12-28 10:22
; Z- c/ k1 c6 I8 s+ P. R- [6 C

" A1 u: r$ w6 `4 u3 F; ~9 E0 x' O% T' h' H/ Z4 F0 @, ?2 k' k$ N
    订单里最好写上自己的论坛id,方便我查找,呵呵。
四线夹有配套机箱吗?9 i4 J) R+ G; G( t
qg2007 发表于 2012-12-28 11:45

9 @5 u, d- \% d0 z0 E1 a2 H. b0 z+ K8 C( f! E+ {/ g1 G
* y3 }* I4 v$ p
    4线的夹子我做好了几幅,没有上架,机箱还在研究中。。。。。。。。
与楼上的仁兄同问,许多套件都差衣服: }" t4 x( x: _5 p) s
smc108 发表于 2012-12-28 13:07

5 ?$ e1 v4 R+ J; \& s- l
; C0 o  _; n" Q
0 d* Q/ u& q% d+ s    正在联系衣服,有了结果我会通知大家的。
留个记号。不知道还有没有了?如果还有晚上拍一套去。* k- {9 x3 f7 _  n) E% z, O7 [
wg2700209 发表于 2012-12-28 13:50
2 F: j4 j8 @0 K5 O0 w5 M* u7 N

: r% c" ?- W% h$ u, V# C! r, y$ e# m
    还可以预定,一楼有链接。
尽管我的LCR上月已经装壳完成。换是要支持楼主为坛友做的好事!赞!!!, R8 h! ^5 N; ?* O
一家人 发表于 2012-12-28 15:56
( C1 V; ?. F* N

) h9 |* \- ~9 S
  }8 u$ r: E! J" Z2 D7 \1 D( I    呵呵,大家都是玩嘛,都希望有个好工具。呵呵。
拍了一套
, [( o/ ?( a4 `1 n3 y- W7 r- cwg2700209 发表于 2012-12-28 21:21

0 G9 J1 v: K3 L8 H4 V; _7 L
: X! _% b5 O* B3 S# e2 I1 A
, k9 e3 |8 t  T2 Q" {   好的 ,正在加紧制作中。。
预定一台,今天在你的店铺想买个电源套件,可惜没人理我,还在等待中
没有外壳的套餐啊,
预定一台,今天在你的店铺想买个电源套件,可惜没人理我,还在等待中
! \) R. z% H" U  S/ T5 Z+ wwen4007 发表于 2012-12-29 20:35

; _3 H0 R6 J6 b+ u6 ^/ b7 z; R# u, M

. X$ N5 I, x' P* A9 W    你好,电源套件暂时断货了,白天不在家,抱歉,呵呵。