一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

也做AVR-TransistorTester

zhqsoft 发表于 2013-9-1 18:18
搞定收工。。校准后太特么准了。。。电感83uh的现实0.08mH。。。电容107nf准。。开头的6.2稳压现实 ...

你的进度肿么样了,最近太忙,不能总上来看了,就等你的最终PCB呢……
fujiachun 发表于 2013-10-27 11:43
http://www.mikrocontroller.net/articles/AVR_Transistortester

版主  麻烦请教一下34063升压变压器的参数呗   谢谢啦
发烧叔叔 发表于 2013-11-20 14:23
版主  麻烦请教一下34063升压变压器的参数呗   谢谢啦

初级12匝,次级200匝左右。磁芯EE13卧式骨架
fujiachun 发表于 2013-11-20 16:35
初级12匝,次级200匝左右。磁芯EE13卧式骨架

0.25的线径  差不多吧
发烧叔叔 发表于 2013-11-21 16:21

能有多细用多细没关系,只要你高压包绕的下那么多圈就行,输出能力反正也不高
发烧叔叔 发表于 2013-11-21 16:21

初级够了,次级要细,楼上正解
1,请问如何实现测频的,最高频率能测多少?
2,10K,1K频率如何转换,从哪个引脚输出?
3,AD10真大,我的破电脑没法安装,因而看不到清析的图,可否重上个清析的图上来?
4,一楼只有固件没原码,很多内容看不到,是带测频功能的?有测电池电压功能吗?其值是。。。。
fujiachun 发表于 2013-11-22 08:07
初级够了,次级要细,楼上正解

高压包我有个好东西到时候成品发布的时候大家就会恍然。嘿嘿
zydl123 发表于 2013-11-23 06:51
1,请问如何实现测频的,最高频率能测多少?
2,10K,1K频率如何转换,从哪个引脚输出?
3,AD10真大,我 ...

频率用了AVR的ICP。用PB0测量,PB1和PB2分别输出10K和1K的方波
fujiachun 发表于 2013-11-23 13:48
频率用了AVR的ICP。用PB0测量,PB1和PB2分别输出10K和1K的方波

想看个清晰的电路图,只好册了又册硬般里的东西,花了几天时间终于下来AD10,可安装又出问题了,第一次基本装进去,但未破解不能用,要连网注册,搞来搞去没弄成,到最后连安装都不行,白干了几天,下图是第一次装的,叹!未能如愿!
1.PNG 2.PNG