一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

也做AVR-TransistorTester

DSC00034.JPG 跟着大家,也做了个AVR-TransistorTester,用的M328,不过实测精度好像还没有旧版的好。不过做定性的测量还是很不错的。
增加了一个低频的频率计,一个10kHz;一个1kHz的方波信号源,集成了稳压管的高压和稳压管测试,废话不说了,看图计划是100×60的盒子,使用16340锂电池,对比的是旧版的M8-TransistorTester
电路图

发光管压降

发光管压降

DSC00035.JPG DSC00036.JPG DSC00037.JPG DSC00038.JPG DSC00039.JPG DSC00040.JPG DSC00042.JPG DSC00043.JPG DSC00044.JPG

TransistorTester.zip (20.88 KB, 下载次数: 1401)

AVR-Transistortester-2013.zip (367.77 KB, 下载次数: 1393) AD10电路源文件留楼

请问你的pcb用什么软件做的  发表于 2013-9-2 03:43
再留
老FU,要么你该换个相机了,要么该备一三角架了.
cosine 发表于 2013-6-23 17:45
老FU,要么你该换个相机了,要么该备一三角架了.

拍糊了
168的已经批量了, 测试来看,精度还是不错的。
328的元件已经采购了,近期准备测试。

傅老师的这个是啥时候做的板子啊?
也上几个我的测试图
电感
万分之一的电阻
我电桥实测1006pf的云母电容
稍微大一点的

总体感觉还不错。

浩祺心 发表于 2013-6-23 18:13
168的已经批量了, 测试来看,精度还是不错的。
328的元件已经采购了,近期准备测试。

你现在的软件用的那个版本?我5月份开的板子,上次好像和你说过,和那个M16的电源一起开的板子,在阿莫那边做的。我的这个刚好为了凑那个壳子。
你们俩可不可以换下机试试!一个拍得也太好了点....
fujiachun 发表于 2013-6-23 18:41
你现在的软件用的那个版本?我5月份开的板子,上次好像和你说过,和那个M16的电源一起开的板子,在阿莫那 ...

1.05的版本。 呵呵。 看来有必要升级328的,328似乎更牛x了。哈哈   
看到板子的日期了,呵呵。