一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

也做AVR-TransistorTester

最近没啥事来做太无聊了。
zhqsoft 发表于 2013-8-21 09:04
想搞个328的全贴片版本。lz能否提供你在用的自动关机版图纸及程序。。。。。

我放弃了自动关机,并且IO也被我挪用了。所以没有自动关机的版本了。
fujiachun 发表于 2013-8-21 11:48
我放弃了自动关机,并且IO也被我挪用了。所以没有自动关机的版本了。

1楼那图真心看不清啊。啊哈哈。。。

麻烦整理下图纸发下哈。。。我也想搞个测稳压管的。。用稳压电源测太麻烦了。而且电压不够只有10多v。
zhqsoft 发表于 2013-8-22 16:35
1楼那图真心看不清啊。啊哈哈。。。

麻烦整理下图纸发下哈。。。我也想搞个测稳压管的。。用稳 ...

电路发在2楼啦,不过就是AD10格式的
zhqsoft 发表于 2013-8-21 09:04
想搞个328的全贴片版本。lz能否提供你在用的自动关机版图纸及程序。。。。。

惭愧,刚刚看到,16楼的图纸就可以测量稳压管(好像还是你最先贴出来的)对应的固件用107K就可以啦,自动识别ADC3,有电压就直接显示电压值,就是稳压管的稳压值了。

傅老师你说431太垃圾了。。。看看这个如何。。

手里正好还有一颗。。嘿嘿。(某宝了一下好贵

作者也只推荐了一个0.1%的

zhqsoft 发表于 2013-8-25 17:58
傅老师你说431太垃圾了。。。看看这个如何。。

手里正好还有一颗。。嘿嘿。(某宝了一下好贵 ...

这个可以用,就是有点太奢侈了吧
fujiachun 发表于 2013-8-25 21:53
这个可以用,就是有点太奢侈了吧

花钱买那是奢侈了。。。手里有。。用在这上面浪费就浪费。总比躺着睡觉好。。

不知道装上这个稳压管测试可以精确到多少。。哈哈。

画板好难啊。还看上个贴片继电器。。还得特意去买。纠结中
嘿嘿
zhqsoft 发表于 2013-8-25 21:58
花钱买那是奢侈了。。。手里有。。用在这上面浪费就浪费。总比躺着睡觉好。。

不知道装上这个稳压管测 ...

总体水平还要看分压的电阻,估计在0.1%的水品,继电器是IO保护用的,可以不用它。
fujiachun 发表于 2013-8-25 23:30
总体水平还要看分压的电阻,估计在0.1%的水品,继电器是IO保护用的,可以不用它。

按照官方的布线。pc3用来检测稳压管。为什么现实unknown呢。。。。
难道要有另外的信号来切换检测模式???

button应该是开启升压的吧不关稳压管啥事