一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

也做AVR-TransistorTester

zhqsoft 发表于 2013-8-31 15:08
按照官方的布线。pc3用来检测稳压管。为什么现实unknown呢。。。。
难道要有另外的信号来切换检测模式? ...

芯片是168以上,编译的时候要打开 WITH_VEXT
fujiachun 发表于 2013-8-31 15:37
芯片是168以上,编译的时候要打开 WITH_VEXT

昨天已经请别人帮忙编译好了。。。
3.6v低压的还是不好用。。再让他编译个3.3v的来试试。。

我忙晕了。。。稳压管要按住测试按钮才行啊。。现在出来了。

用的3r33的稳压管。。分压电阻不是很准。用的431基准只有2.48v。。不知道换1%甚至于0.1%的分压和我的ltc6655会有多少改善。。

哈哈哈。。谢谢你的帮助

。现在板子就差升压部分的衔接了。。曙光就在眼前咯。

说错了,是关闭 DWITH_UART 这个串口,要不给我芯片型号,我编译一个你试试
zhqsoft 发表于 2013-8-31 15:40
昨天已经请别人帮忙编译好了。。。
3.6v低压的还是不好用。。再让他编译个3.3v的来试试。。

ADCconfig.U_AVCC = (unsigned long)((unsigned long)ADCconfig.U_AVCC * 2495) / trans.uBE[1];
Calibrate_UR.c
431改这里,对着测量的电源电压改,需要多凑几次

fujiachun 发表于 2013-8-31 15:59
ADCconfig.U_AVCC = (unsigned long)((unsigned long)ADCconfig.U_AVCC * 2495) / trans.uBE[1];
C ...

手里这批431都只有2.489左右。。。。这个不改也问题不大。。本来431离散型就大。。改准了一个另一个又不准了。。。

328p芯片。。。

要不你帮我编译一个。基准不用改。。。。自动关机带稳压管。。低压报警门限3.3v、、我再试试。。

另外我用你那个升高压。。3.7v电流200ma。。。

现在硬件还差一个升压9v还没衔接好。。芯片到现在还没到手里没法试
其他的都是软件可调的。。后期做也可以。

上班去鸟。我眼睛酸死,上班睡觉去。
另外不知道你玩过pt1301没有。扩流生12v是否真的要把lx和mos s极的线去掉才行。。。不行要问米勒去了。
fujiachun 发表于 2013-8-31 15:59
C ...

请问有pcb图吗,我也想做个玩玩
hzjackboy 发表于 2013-8-31 16:55
请问有pcb图吗,我也想做个玩玩

傅老师的现成pcb在2楼吧。。
zhqsoft 发表于 2013-8-31 16:59
傅老师的现成pcb在2楼吧。。

好的,自己雕刻机刻板去
zhqsoft 发表于 2013-8-31 16:06
手里这批431都只有2.489左右。。。。这个不改也问题不大。。本来431离散型就大。。改准了一个另一个又不 ...

tt.zip (16.52 KB, 下载次数: 267)
试试这个3.3的,自动关机的版本我没有试过。我的120mA左右  200mA有点大,1是看看初级的匝数,稍微多一点,再有那个分压的电阻要加大,要不功率全损耗在那个电阻上了