一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

% C$ z! l) A8 M4 d% b# D. @2 _/ o- w
zhqsoft 发表于 2013-7-2 08:02
4 R) K1 u; D! K1 W3 U" y江浙沪地区我可以帮忙代焊。这样邮费发出去也便宜。
( m% R7 O$ q1 b9 ^& S
本来想让你带焊一套的
$ Q- q: \$ e) n, A, C5 I6 c- Z冷静想了一下,貌似没啥时间玩,还是算了吧- G5 P5 s' S. y; J4 L# ^/ k
3 b' u3 z5 `  E9 R( |' m' \. d
zhqsoft 发表于 2013-7-2 08:02 江浙沪地区我可以帮忙代焊。这样邮费发出去也便宜。

0 J/ y: I, Y" _5 z好人啊,这年头人工最贵。2 o' c1 K) R1 ]. L  |: z
才用作者的方案,10人,每人分摊1.2套,共12套,预计2套可报废,如果全好,代焊者可保留2套。
miao_li_ran 发表于 2013-7-2 08:35
5 x$ f+ y& ]; Q7 _本来想让你带焊一套的
  X* J  a; N: v2 V冷静想了一下,貌似没啥时间玩,还是算了吧" `/ U5 h, X) E, V) p2 J

/ w" E+ W3 J9 i冲动是魔鬼。。哈哈哈3 P0 \" M0 g7 C1 l& _
100MHZ 发表于 2013-7-2 08:38; x5 W3 r, I! ^) p3 h6 o- B* U
好人啊,这年头人工最贵。
) X' d/ e3 }1 W% E! U才用作者的方案,10人,每人分摊1.2套,共12套,预计2套可报废,如果全好,代 ...

2 P' s$ J% A, m主要是太空了。没啥事情干。。。上班么分早夜班的。每天都有半天空在那边做电脑前发呆。。。。上班么也就捧着个手机发呆。。。没人生病么生意差的来。。1 G3 m1 _. }, y8 Y

3 j- ?4 u* Z" `! l3 i
zhqsoft 发表于 2013-7-2 08:42 主要是太空了。没啥事情干。。。上班么分早夜班的。每天都有半天空在那边做电脑前发呆。。。。上班么也就 ...

' ^7 l5 {. K3 D5 |/ Y医生?也玩这个?
100MHZ 发表于 2013-7-2 09:13
% ^0 A$ S. ~1 w: ?/ }8 _医生?也玩这个?
2 ~  `  T2 }* z' T
只是个穷卖药的。。哈哈哈哈。。。。
7 @; p8 J% u/ H/ W爱好和工作没有必然的联系。。。。嘿嘿。。
1 c. L" d5 l( \0 H/ I工作是为物质基础。爱好是为精神食粮。。
" _1 l$ H5 t! a$ N2 F( P+ _
楼主你好,我在淘宝拍完了套件才注意是散件,我想要一套焊好的可以吗?具体费用和备件就按照您帖子里的方法来就可以了,谢谢!
特别养眼的东西。呵呵。
http://item.taobao.com/item.htm?id=189858099246 N! h" b3 V) \8 h4 T

4 u9 M' b7 f; r: F, L2 B% u代焊20元的链接,先组织10套,先到先得,晚了得等下一批了
apachectl 发表于 2013-7-2 10:550 L7 p0 T( ~6 t; {4 P
http://item.taobao.com/item.htm?id=18985809924
1 Z, d% r" O1 k& r2 Q
( h4 E! J5 e- H1 E/ l" {代焊20元的链接,先组织10套,先到先得,晚了得等下一 ...

7 W" O0 H# r& r" X% Z8 I邮费也要再加一份么?我拍了一个,还没付款
6 h9 f, }, I( S; ?  M( S, R: W1 Y" g. c- {1 T0 P$ Q/ S
zhqsoft 发表于 2013-6-30 18:42
* e9 J0 z1 f$ `' c% k看着没用多少超贵的原件。。。。液晶如果能把价格搞下来估计整套不会太贵。除非lz想封闭销售。。。10 ...

- a* R- A) \9 u' P7 d: v! U技术贵啊。
真是很棒的设计,赶快来一个!
申请一份代焊,手工没问题
代焊带校正吗?
mkloveonbed 发表于 2013-7-2 13:51
  T$ ]0 F/ x& l$ {代焊带校正吗?

, F! a: N. S: t/ u, T龙王也,来了啊。怎么也想搞?嘿嘿嘿嘿。。。
可以提供代焊工作,本人从事维修十几年了,从传呼机维修到现在手机维修,估计焊这些足以。qq:568677544
怎么还不够

J4 r: o/ b2 E  P
zhqsoft 发表于 2013-7-2 13:57
0 ^4 J9 J* X/ K+ G8 ^# k龙王也,来了啊。怎么也想搞?嘿嘿嘿嘿。。。

+ `' J- @4 b: n' h0 p% U$ q4 I老伙计,你能帮忙校正吗?
极品啊,LZ用心了