一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

本帖最后由 miao_li_ran 于 2013-7-2 08:37 编辑 ; S) i1 I) ~. M) I, i" `
zhqsoft 发表于 2013-7-2 08:02
* k6 M" I1 e  @2 @江浙沪地区我可以帮忙代焊。这样邮费发出去也便宜。
1 F. c% g& B% Y; D
本来想让你带焊一套的3 D9 J- D* g7 G: K; X
冷静想了一下,貌似没啥时间玩,还是算了吧' W& U; I: y% F. W+ m" c1 Q

2 u2 ?4 O) [7 n0 b( F  T  D  O
zhqsoft 发表于 2013-7-2 08:02 江浙沪地区我可以帮忙代焊。这样邮费发出去也便宜。

; v' P, w; @( P# l! d; U好人啊,这年头人工最贵。
+ C* _; \6 d. ?9 j* d& c0 O才用作者的方案,10人,每人分摊1.2套,共12套,预计2套可报废,如果全好,代焊者可保留2套。
miao_li_ran 发表于 2013-7-2 08:35
9 W7 q. D+ i9 _9 t本来想让你带焊一套的3 z) f/ B% A9 M- Q5 I, |
冷静想了一下,貌似没啥时间玩,还是算了吧! q" {& `% a% L4 h

) t& f$ o( j9 h冲动是魔鬼。。哈哈哈1 P  L/ |# H8 G9 P) v4 N" f
100MHZ 发表于 2013-7-2 08:38
! Z) j: }( i" R: `9 p好人啊,这年头人工最贵。7 l/ M8 e, l8 ?
才用作者的方案,10人,每人分摊1.2套,共12套,预计2套可报废,如果全好,代 ...
. S3 x2 P  r$ `9 H
主要是太空了。没啥事情干。。。上班么分早夜班的。每天都有半天空在那边做电脑前发呆。。。。上班么也就捧着个手机发呆。。。没人生病么生意差的来。。3 a+ M  {" Z- z' S
+ L& k4 ^# p7 `) _: r
zhqsoft 发表于 2013-7-2 08:42 主要是太空了。没啥事情干。。。上班么分早夜班的。每天都有半天空在那边做电脑前发呆。。。。上班么也就 ...
5 o8 X0 s$ H8 P0 J% B
医生?也玩这个?
100MHZ 发表于 2013-7-2 09:132 c+ u8 P$ `) f( n* i
医生?也玩这个?

/ c2 P( l6 e: I; a, Y/ z9 |只是个穷卖药的。。哈哈哈哈。。。。9 L4 v3 g# L; I4 B3 j
爱好和工作没有必然的联系。。。。嘿嘿。。3 m8 U" J6 B5 D) }
工作是为物质基础。爱好是为精神食粮。。
1 `! Z- J5 D& y" ~& R' Z0 L( w
楼主你好,我在淘宝拍完了套件才注意是散件,我想要一套焊好的可以吗?具体费用和备件就按照您帖子里的方法来就可以了,谢谢!
特别养眼的东西。呵呵。
http://item.taobao.com/item.htm?id=18985809924
9 S% F7 x$ y0 N% \
) G, ]& S. S+ z5 `. y6 ?代焊20元的链接,先组织10套,先到先得,晚了得等下一批了
apachectl 发表于 2013-7-2 10:55
( x9 A% x) N7 n' Whttp://item.taobao.com/item.htm?id=189858099245 T' @2 ]( \4 u3 N4 X+ i% q

# R$ P8 g& v- _6 y代焊20元的链接,先组织10套,先到先得,晚了得等下一 ...

$ \( s% A' R9 \% Z邮费也要再加一份么?我拍了一个,还没付款
, ?8 @* m/ @3 c4 w% X# L9 f( N0 f# g' j$ {: ]( e! J9 ^+ ^* D
zhqsoft 发表于 2013-6-30 18:42
4 @* r/ x- U. l0 M看着没用多少超贵的原件。。。。液晶如果能把价格搞下来估计整套不会太贵。除非lz想封闭销售。。。10 ...
0 l! x4 G# s( y6 C+ K5 i
技术贵啊。
真是很棒的设计,赶快来一个!
申请一份代焊,手工没问题
代焊带校正吗?
mkloveonbed 发表于 2013-7-2 13:513 ]- T4 J+ k  w" o7 l
代焊带校正吗?

0 ?1 p# Q% R  y  J龙王也,来了啊。怎么也想搞?嘿嘿嘿嘿。。。
可以提供代焊工作,本人从事维修十几年了,从传呼机维修到现在手机维修,估计焊这些足以。qq:568677544
怎么还不够
6 ^3 o& ?+ ]3 u0 C" [

zhqsoft 发表于 2013-7-2 13:57
- G  g. p/ K+ r龙王也,来了啊。怎么也想搞?嘿嘿嘿嘿。。。
* m# e3 \& K. t
老伙计,你能帮忙校正吗?
极品啊,LZ用心了