一乐电子

一乐电子百科

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl
收起左侧

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

[复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 10:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
mkloveonbed 发表于 2013-7-13 10:39
4 C/ K8 Q6 _) i/ M$ c! g* d+ R难道壳子都装好了?
' e# H/ m: [- `; `' d  }
是的。。。
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

156

主题

1915

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-7-15
最后登录
2018-10-23
发表于 2013-7-13 11:08:54 | 显示全部楼层
zhqsoft 发表于 2013-7-13 10:44
& W; n$ m3 [+ D; |是的。。。

4 r' V8 n/ f! D- O0 G6 T6 Z* W全部排列起来,拍张照,哈哈& c8 ~$ Y7 A. n  h
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 11:40:32 | 显示全部楼层
来吧。全家福来张。
QQ截图20130713113916.jpg
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

156

主题

1915

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-7-15
最后登录
2018-10-23
发表于 2013-7-13 11:49:32 | 显示全部楼层
快来收货啦,表面看5个红色是一样的,实际是不同的,下面2个板,蓝色黄色顺序不一样
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

11

主题

16

帖子

227

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2011-10-30
最后登录
2018-10-16
发表于 2013-7-13 11:54:53 | 显示全部楼层
不知道下一批什么时候有货啊。有点心动。
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

5

帖子

267

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2011-10-10
最后登录
2018-6-25
发表于 2013-7-13 14:50:10 | 显示全部楼层
希望给我发个红的或蓝的。。。
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-10-8
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 15:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
停电了。。。晕
辛苦了,赞一个。
回复

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 15:54:41 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-13 15:18
' v% P0 d5 U7 @& Z% V. ]0 `停电了。。。晕

3 Q4 D( y7 R5 c那个超级电源呢。。用来带白光呗。; C# S  k3 N( Y% F
& Y$ O/ g& s- e5 {1 U7 c. B
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-10-8
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 16:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
zhqsoft 发表于 2013-7-13 15:54  那个超级电源呢。。用来带白光呗。
) k' D; R' k& s1 ]  d" ~% F
那个早卖了,呵呵,没用过几
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 16:02:52 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-13 16:00* X' A; G3 ]  p) y: o: h1 I
那个早卖了,呵呵,没用过几

& J' x% i8 c* N5 h那就3r33升压。。。3 Z1 Y9 ]6 @) j7 E, N0 R+ r$ n

/ O4 G. h" K8 M" Y
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-10-8
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 18:16:58 | 显示全部楼层
本想今天发货的,谁知道停电了!哈哈,明天一定发!7 `+ Y' e& X9 h  e, q! M
QQ截图20130713181559.jpg 3 ^3 m- C" R8 R2 U& s; v
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

156

主题

1915

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-7-15
最后登录
2018-10-23
发表于 2013-7-13 18:26:58 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-13 18:16
; ]9 v1 o. W0 K# C( L$ y- g* u本想今天发货的,谁知道停电了!哈哈,明天一定发!

( D: \. h9 W- t- |还没焊接线就装起来了?
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-10-8
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 18:42:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 zjo007 于 2013-7-13 18:44 编辑
. |3 L  V/ x8 [4 d4 R
100MHZ 发表于 2013-7-13 18:26( a: A7 i3 @1 w3 v* |* T' [. `
还没焊接线就装起来了?

4 x1 i# T! t$ ]7 j都焊好了,来电1小时了!6 O: X$ V, c) t& L( ^$ t' a9 S' e  z
没那么多电源和多分线了,要不全点亮6 b; M6 x$ D2 E9 j6 T2 x! m

5 f$ R+ T5 z: U' M& f9 ?0 @ QQ截图20130713184244.jpg 4 L4 E1 S( o/ w" T0 V2 M5 T
6 L8 j$ |9 n% B0 c
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 19:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-13 18:42 都焊好了,来电1小时了! 没那么多电源和多分线了,要不全点亮
  L4 c# B# ?' ~5 v2 Z7 T1 o
文件类型限制无法上传那么大的附件(不能超过300K)。。老王应该改善下论坛了。有bug不可怕,可怕的是这个bug人人都会用到。
1363004344.jpeg
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-10-8
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 19:31:02 | 显示全部楼层
zhqsoft 发表于 2013-7-13 19:06/ p* H1 B0 H% z# n% E
文件类型限制无法上传那么大的附件(不能超过300K)。。老王应该改善下论坛了。有bug不可怕,可怕的是这个b ...

. A' _" W% b) L$ z8 U. Y" p+ R用得着那么大盒子不?浪费啊!
% }. q, A) E+ O, t' M( R1 {
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

156

主题

1915

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-7-15
最后登录
2018-10-23
发表于 2013-7-13 19:31:40 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-13 18:426 D' t# |7 H  {  m8 T1 b
都焊好了,来电1小时了!, U) ]: I$ a& M
没那么多电源和多分线了,要不全点亮
: r) e5 D2 M3 J( B8 g" o
怎么不一个一个串起来,输出接输入* f: b1 Z+ g; l8 L4 {5 g
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

2

主题

16

帖子

1588

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-1
最后登录
2018-2-28
发表于 2013-7-13 20:07:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 epwdh 于 2013-7-13 20:11 编辑
  G, ]7 l' Z! m, g' j2 R' a; w  z4 m7 |3 v* P. B
已焊好,正在给手机座冲冲电,不过电流100mA以下不准,我的用电阻并联调岀来电流不准,后来不并电阻,直接用万用表电流档象校准电压那样校准就可以,也不知为什么,还有用3R33底盖刚好做4个垫圈垫高PCB
pt2013_07_13_19_55_41.jpg
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-10-8
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 20:11:43 | 显示全部楼层
100MHZ 发表于 2013-7-13 19:31
4 O" z5 l% R- n6 P怎么不一个一个串起来,输出接输入

* c4 A4 W1 {% O3 X6 `. f9 P那样线更多!哪来那么多插头啊!# A9 O7 b1 x) e7 p: \$ L+ f
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 20:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-13 19:31& A  c- v$ U1 x/ v3 k
用得着那么大盒子不?浪费啊!

3 \! ?7 n9 `% S, ]9 v. d' G* G小了快递单贴不好看。另外保护措施也可以做好点。。有机泡沫包裹再加报纸,基本上不是汽车摩托车压过不会有事。。。反正用小了这点用大盒子也是这点无所谓。
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-13 20:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
epwdh 发表于 2013-7-13 20:076 n" L( N" C+ x" b7 q% P
已焊好,正在给手机座冲冲电,不过电流100mA以下不准,我的用电阻并联调岀来电流不准,后来不并电阻,直接用万用 ...
+ ~+ m* O+ e9 ]* |% p; x0 c+ L& E
理论是不会有事的。3r33短路输出好像4a多点。不会烧电流挡。小电流还过得去。看以后程序升级改善了。
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

156

主题

1915

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-7-15
最后登录
2018-10-23
发表于 2013-7-13 20:32:17 | 显示全部楼层
epwdh 发表于 2013-7-13 20:07% X! F) o5 ~! v; ~( T3 _7 N: _4 N
已焊好,正在给手机座冲冲电,不过电流100mA以下不准,我的用电阻并联调岀来电流不准,后来不并电阻,直接用万用 ...

1 n" k( n2 a" w; w; X# [( x注意,一定要先拔掉电池,才关机;不然不知道有什么后果,轻则电池电量耗尽,重则烧掉电路5 F' |9 h: V/ I! y8 d# J6 @8 S$ K
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

156

主题

1915

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-7-15
最后登录
2018-10-23
发表于 2013-7-13 23:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
看错了,以为直接接电池
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-13
 楼主| 发表于 2013-7-14 00:03:43 | 显示全部楼层
现在在国外,还好能趁网,淘宝后台是更新不了发货单号了,请坛友关注2位代焊坛友帖子公告看货号吧
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

2

主题

16

帖子

1588

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-1
最后登录
2018-2-28
发表于 2013-7-14 00:19:19 | 显示全部楼层
ap老大你好,中间两个接线柱沒电出,是单片机控制mos管的吗
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-10-8
QQ
QQ
发表于 2013-7-14 00:50:56 | 显示全部楼层
epwdh 发表于 2013-7-14 00:19
3 [8 F6 T% w* n" Z: u0 U% r" G5 [ap老大你好,中间两个接线柱沒电出,是单片机控制mos管的吗
$ w4 S" e6 w+ ~4 ~- Y9 G
你线接错啦。。。我刚刚觉得奇怪呢,你怎么OUT2有输出呢。
0 q& Y( j: S; a8 w: |4 ~3 q$ M
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

2

主题

16

帖子

1588

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-1
最后登录
2018-2-28
发表于 2013-7-14 08:19:25 | 显示全部楼层
输岀是OUT1和OUT2调错了,但现在是8205控制那路沒输岀,看控制脚是通到单片机的,不知怎样控制的
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

156

主题

1915

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-7-15
最后登录
2018-10-23
发表于 2013-7-14 08:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
epwdh 发表于 2013-7-14 08:19 输岀是OUT1和OUT2调错了,但现在是8205控制那路沒输岀,看控制脚是通到单片机的,不知怎样控制的

, m9 u3 t% b6 K9 j没开发,预留
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-14 08:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
国外,有钱银,走出国门,冲出亚洲,离开地球。。。。
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

3

主题

27

帖子

242

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2011-10-17
最后登录
2015-11-30
发表于 2013-7-14 11:45:48 | 显示全部楼层
还有么?》???要 一套!
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-14 12:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
sunbird38 发表于 2013-7-14 11:45
6 t0 V3 x1 f" Y4 b) [- V& k还有么?》???要 一套!

& u( ^- k* n# M007那边空一套带壳的。我这套没外壳。
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

156

主题

1915

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-7-15
最后登录
2018-10-23
发表于 2013-7-14 13:03:44 | 显示全部楼层
zhqsoft 发表于 2013-7-14 12:48/ M. y: U2 t7 b. e* i: ?5 [
007那边空一套带壳的。我这套没外壳。
; w* Y0 @- {! Y/ X( K% v
因为007买多了一套外壳而已1 v; S( H9 e& s& b
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

17

主题

388

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-6-10
最后登录
2018-7-13
发表于 2013-7-14 17:56:49 | 显示全部楼层
第二个3R33,两个电阻怎么改?1 T* P6 f, u/ S' N

7 K6 V+ q7 M# s* o 3R33.gif 2 A  s8 H' S0 g  |9 {8 f  T! ?( d
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-14 18:12:50 | 显示全部楼层
mwrht 发表于 2013-7-14 17:567 |7 H2 J3 l& C: U! Q; W, _2 X  w
第二个3R33,两个电阻怎么改?

* q4 k- @- J( m; s7 N" G我 来说明下如何该电压。看到有个别人说做好后电压4.8v。这里看下下面的图就知道了
4 _6 K8 S5 r) w
: t; N; t$ g* a6 L7 N# X3 O! A如果直接adj对地加一个12k的电阻。那么这个12k和332串联之后再和R2并联。最后R2的电阻是为6.078k,7 ^6 v2 r8 d9 c3 R! f, Y
这样按照公式计算得到输出电压为 4.805v。
4 x; t% X5 x9 j
" T8 \: u6 k3 b- h5 }7 Z8 ` QQ截图20130714180259.jpg
7 N5 p1 X# d# h; q& W# O+ J; n& z5 a) s5 F* {: L  L8 n$ _+ A" g

: Z6 T; O. h" _6 s2 z4 A还有一种加了12k之后再把322改成911.这样得到的R2为5.635k
3 o. ?$ d6 \' ^计算得到的电压为5.11v& ?: r8 U/ q1 k0 d1 w+ J
QQ截图20130714180406.jpg
& f3 \3 R8 I4 H7 D  }/ V4 v. ?- A. D$ C$ L2 |, a

- f1 E$ m/ `% U( L+ ]/ V其实还有一种简单的方法。把两个并列的513电阻去掉之后换成47K的电阻。也比较好找。这样电压就是5.27v。可以使用。8 G3 \: C" ]1 Y. _% w

. }  i5 b1 V, o* Y( x( J" s" D
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

17

主题

388

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-6-10
最后登录
2018-7-13
发表于 2013-7-14 18:16:20 | 显示全部楼层
zhqsoft 发表于 2013-7-14 18:12
& y( e; c5 W" T5 U0 P我 来说明下如何该电压。看到有个别人说做好后电压4.8v。这里看下下面的图就知道了) F# B+ e3 x+ _: W( B

0 P$ o# y3 e* U( Y0 S* o% n如果直接adj对地加 ...

* |* g* v1 E9 \! s很详细,; R4 ~3 i# k+ Z1 C* c) a* E6 J
谢谢~~~
8 m2 q1 }) ~5 L+ `  L5 @: T2 E
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

2

主题

16

帖子

1588

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-1
最后登录
2018-2-28
发表于 2013-7-14 18:57:28 | 显示全部楼层
电流是调到刚好10mV的最好吗,越大就偏差越大吗,我的用15K 15mv,设置100mA以下不准,设置99mA用表量显示150mA,越向下设置,输岀电流就越大,这正常吗
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-14 19:22:54 | 显示全部楼层
epwdh 发表于 2013-7-14 18:574 Z9 X: n" S0 ?9 T! `
电流是调到刚好10mV的最好吗,越大就偏差越大吗,我的用15K 15mv,设置100mA以下不准,设置99mA用表量显示150mA ...
; `& `' ?) k4 a3 q& r5 A
没关系的。你这种情况还得找其他原因。。。我调的14.xmV。。小电流也就偏大1,2个ma。。# b5 w1 y# q* H! w
大电流偏的稍微严重的。不过也就10几个ma而已。。。只是显示。设置和实际电流偏差还是小的! x0 s  q3 E5 u  J5 I8 o  X" g
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-10-8
QQ
QQ
发表于 2013-7-14 19:36:15 | 显示全部楼层
小电流精度还好!最多1-2MA,大电流可能是校准问题!
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-14 19:44:37 | 显示全部楼层
另外建议大家到手吧后面的升级接口那胶带贴起来。。。这玩意要是被电线什么打到了就等着哭吧。
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

17

主题

388

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-6-10
最后登录
2018-7-13
发表于 2013-7-14 20:50:35 | 显示全部楼层
zhqsoft 发表于 2013-7-14 19:44
7 q" Z5 h: ~. `' o另外建议大家到手吧后面的升级接口那胶带贴起来。。。这玩意要是被电线什么打到了就等着哭吧。
7 L( r/ R% y( n& O, d% W1 p' |
焊完了,& \& J0 U# q5 T0 h- ]
调节电压遇到问题,2.5V可以正常调整,5V时不能调解,万用表显示3.31V就没反应了,没法往下进行了,( T' ]% x- S$ A4 B1 _: J0 Y
拔掉5V电压,再插上,我晕了637V,
. B0 \. O7 V+ T: d, Y5 {郁闷呀,
1 z' Z5 Q) R' O' r+ C( f$ N这一般是啥问题,1 k5 A- ]% E5 [( ~# i* x) t8 u5 J
谢谢。
, m5 R6 }2 ~! E5 u4 l2 w; l% s3 b  j# I) L

/ q1 h/ D& p. s& P: {" g/ c IMG_20130714_204243_调整大小_调整大小.jpg IMG_20130714_204308_调整大小_调整大小.jpg IMG_20130714_200434_调整大小_调整大小.jpg IMG_20130714_200515_调整大小_调整大小.jpg IMG_20130714_200537_调整大小_调整大小.jpg IMG_20130714_200609_调整大小_调整大小.jpg
4 z: y  V/ _0 Z5 \4 b" u
# T7 x- H, w* X+ Q8 k3 ?6 m9 i+ A; S# r' w. l
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-10-8
QQ
QQ
发表于 2013-7-14 21:10:20 | 显示全部楼层
mwrht 发表于 2013-7-14 20:50
( ~, A$ p  y8 f0 P+ t/ O1 d焊完了,( j+ U3 k& p# u5 i4 l
调节电压遇到问题,2.5V可以正常调整,5V时不能调解,万用表显示3.31V就没反应了,没法往下进 ...

& M9 C5 X, Z' v9 u晕,3R33上的电阻和二极管怎么不拆掉啊!另外,你下面一排接线干什么?
, u: n5 f  n+ `; |& }! D8 b, S; w- R) F* t3 h$ {' L) x' c
输入电压32?
8 P" n: z( t+ w/ S0 y: \  n
/ M, p- i5 ]9 e5 f1 x, J. i好多问题啊,DAC5V就2000多了。。+ L' ~( n. v8 I) r$ ]: S3 D
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

17

主题

388

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-6-10
最后登录
2018-7-13
发表于 2013-7-14 21:19:30 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-14 21:106 q  J% W6 g% U( m* u
晕,3R33上的电阻和二极管怎么不拆掉啊!另外,你下面一排接线干什么?
) L2 h+ ^+ g6 |
/ {) G4 R: r" [: w! y- q8 T8 D* x输入电压32?
: Q3 ?, n( i4 z; N( D
谢谢,
; q9 O- e) n8 C6 s好眼力,+ M* \" C- G- Y# c1 z
竟然忘了两个电阻和二级管,
! r" R* W( t; z" `3 c) A拆除后电压调解正常,' Z& Z1 s# L) M+ y' x/ T+ X) C
没有电阻,暂时电流没调解.
) V) ^/ A2 j; M5 Q# m% q7 C4 K3 H! i& v( |
/ V6 m, G; `" f, k2 g

; Q- u" S0 U4 {: v7 {再来一张恐怖图片~~~~~~~~~~~~~~
. {/ S8 h0 U# ?+ |; H. H IMG_20130714_210635_调整大小.jpg % h8 g4 o( o9 r: W  [3 M+ G$ k: ?
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

2

主题

16

帖子

1588

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-1
最后登录
2018-2-28
发表于 2013-7-14 22:27:18 | 显示全部楼层
刚把15K换成10K,量下10.7mV,电流正常,最多也就差3mA,看来超过15mV是不行的
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

2

主题

597

帖子

6060

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2010-5-5
最后登录
2016-10-22
发表于 2013-7-15 13:24:57 | 显示全部楼层
好东西,忍一下
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

16

主题

57

帖子

1850

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-8-8
最后登录
2018-11-7
发表于 2013-7-16 00:26:36 | 显示全部楼层
我的DP50好像程序掉了...第一步检测就电压没反应.焊好屏幕白屏...焊接绝对没问题...楼主能提供下程序么?
6 A6 G, e0 k9 Z
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-14
QQ
QQ
发表于 2013-7-16 06:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
yang615 发表于 2013-7-16 00:26
$ D6 C7 {1 e4 j6 U我的DP50好像程序掉了...第一步检测就电压没反应.焊好屏幕白屏...焊接绝对没问题...楼主能提供下程序么?

; Y0 |/ P3 L- H8 j. j; ]  F) K等ap回来吧
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-10-8
QQ
QQ
发表于 2013-7-16 07:35:22 | 显示全部楼层
yang615 发表于 2013-7-16 00:26
) D9 Q4 l2 C1 ^3 o我的DP50好像程序掉了...第一步检测就电压没反应.焊好屏幕白屏...焊接绝对没问题...楼主能提供下程序么?
- u' ^0 z( D- o4 I# `3 W* D& Y+ l
不会吧,运气这么好!先看看板子有没有断线,或MCU焊反了没
( E# [; r5 f0 O; Y
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

16

主题

57

帖子

1850

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-8-8
最后登录
2018-11-7
发表于 2013-7-16 09:43:04 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-16 07:35/ ^+ G0 h/ U' m9 U) B2 P
不会吧,运气这么好!先看看板子有没有断线,或MCU焊反了没
0 x4 |( n: ^8 P' b, Q) W& K
/ J4 ]4 j% r; m& m* e4 H' a4 o
查看过很多次了,焊接绝对没问题.也洗过了.& `+ Y3 Q) v5 F
' g4 W4 e6 s8 n3 Q

+ ]4 O9 C" A$ |8 s# n 1副本.gif
' q- f0 d0 e: @  ?% y. C
9 m# i; _' |  f' S 666.jpg 9 N* N4 {" k3 U& i; q
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

16

主题

57

帖子

1850

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-8-8
最后登录
2018-11-7
发表于 2013-7-16 09:51:42 | 显示全部楼层
zhqsoft 发表于 2013-7-16 06:504 [. C/ W) i8 C/ A" k
等ap回来吧
  M* m! l( ]1 H5 l
难道只有我掉程序了
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

16

主题

57

帖子

1850

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-8-8
最后登录
2018-11-7
发表于 2013-7-16 09:53:43 | 显示全部楼层
这个现在没货了么?会不会补仓?
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-10-8
QQ
QQ
发表于 2013-7-16 09:55:42 | 显示全部楼层
yang615 发表于 2013-7-16 09:43
6 T, {' z) x, f' X, E" Q  I3 ~查看过很多次了,焊接绝对没问题.也洗过了.
  o0 A6 X$ N, F9 A# n# j
黑屏我以前焊T50有过,是MCU边的板子断线了!你这就不知道了
3 F  x$ P0 d( I" {. o! Z
辛苦了,赞一个。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|一乐电子百科 ( 粤ICP备09076165号-1粤公网安备44522102000183号 )

GMT+8, 2018-11-14 11:22 , Processed in 0.351061 second(s), 80 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表