一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

0 ?& P! b- n+ E" {
zhqsoft 发表于 2013-7-2 08:02
( H. w  l% k3 l; ?江浙沪地区我可以帮忙代焊。这样邮费发出去也便宜。

0 y; T. _  @0 Q1 u, P% s5 Y2 B本来想让你带焊一套的
# _  u: h+ A) o$ K! \0 G冷静想了一下,貌似没啥时间玩,还是算了吧5 r5 g: s8 k. k% f  E( T
$ \9 |" y5 U0 \3 o% p6 V5 j% U% Y/ N6 X
zhqsoft 发表于 2013-7-2 08:02 江浙沪地区我可以帮忙代焊。这样邮费发出去也便宜。
$ g4 I# ?% q) m
好人啊,这年头人工最贵。
( L  @9 |5 A% F* @  K7 N/ |才用作者的方案,10人,每人分摊1.2套,共12套,预计2套可报废,如果全好,代焊者可保留2套。
miao_li_ran 发表于 2013-7-2 08:35
- E# l! X) i- d' S  N本来想让你带焊一套的
& F7 Z5 E8 ^6 F! m$ `- s" \冷静想了一下,貌似没啥时间玩,还是算了吧, H( x9 F0 h$ ~" U. M/ \3 n6 ?/ s! d

( m; @' b4 ^: \9 _, k冲动是魔鬼。。哈哈哈+ U4 i8 w! _# g3 J8 k3 ]# F- ?* D
100MHZ 发表于 2013-7-2 08:387 @9 @% Q3 U' [& ?7 R
好人啊,这年头人工最贵。+ u- ~; N4 ~7 M0 }! F6 q" I
才用作者的方案,10人,每人分摊1.2套,共12套,预计2套可报废,如果全好,代 ...

& {0 V/ m  u. E9 L) j主要是太空了。没啥事情干。。。上班么分早夜班的。每天都有半天空在那边做电脑前发呆。。。。上班么也就捧着个手机发呆。。。没人生病么生意差的来。。1 _) N) g. g5 i: }' H) h( s8 B

T' I' v2 ~& t# I5 @/ K, ^, |
zhqsoft 发表于 2013-7-2 08:42 主要是太空了。没啥事情干。。。上班么分早夜班的。每天都有半天空在那边做电脑前发呆。。。。上班么也就 ...

4 N! |1 |5 ^8 @( W4 b医生?也玩这个?
100MHZ 发表于 2013-7-2 09:13
" E* k; o+ ]3 M( ]% v医生?也玩这个?

3 e% ]1 o+ Q6 c$ Q, J3 t2 ]* C只是个穷卖药的。。哈哈哈哈。。。。
" \" V; O: W% x: u" e爱好和工作没有必然的联系。。。。嘿嘿。。- ]1 p+ z2 V+ k9 P* R$ M1 F5 V
工作是为物质基础。爱好是为精神食粮。。
; U4 w; b7 |$ X9 i! E% l
楼主你好,我在淘宝拍完了套件才注意是散件,我想要一套焊好的可以吗?具体费用和备件就按照您帖子里的方法来就可以了,谢谢!
特别养眼的东西。呵呵。
http://item.taobao.com/item.htm?id=18985809924
; e& y& n5 z% u5 ?. w( e
$ k3 J6 }. e; b/ X& S$ x5 x0 e+ k( y代焊20元的链接,先组织10套,先到先得,晚了得等下一批了
apachectl 发表于 2013-7-2 10:55# r! A: v+ k% ]) G, W5 _( E
http://item.taobao.com/item.htm?id=18985809924$ k8 s$ x2 ~8 u' W/ j3 J
- ~, z3 d& T, @9 k5 \: n8 g6 x1 E
代焊20元的链接,先组织10套,先到先得,晚了得等下一 ...

1 K- F3 T" Z) a1 `6 U邮费也要再加一份么?我拍了一个,还没付款1 I) Z* I* f7 @  i' N/ |

( \. c& ?* T8 a. P3 m" U
zhqsoft 发表于 2013-6-30 18:42
% |( n2 \4 ]. D- j- K5 ~/ B. U4 K看着没用多少超贵的原件。。。。液晶如果能把价格搞下来估计整套不会太贵。除非lz想封闭销售。。。10 ...
8 g: s: o& M: l/ N% ^
技术贵啊。
真是很棒的设计,赶快来一个!
申请一份代焊,手工没问题
代焊带校正吗?
mkloveonbed 发表于 2013-7-2 13:51" N/ [# R) D* K: K/ p( t( ^1 V
代焊带校正吗?

: `( W+ v# ?4 i$ c( N+ \2 k+ A8 S龙王也,来了啊。怎么也想搞?嘿嘿嘿嘿。。。
可以提供代焊工作,本人从事维修十几年了,从传呼机维修到现在手机维修,估计焊这些足以。qq:568677544
怎么还不够

. u# f8 L- j; h% a

zhqsoft 发表于 2013-7-2 13:57
% {) J! ^/ e; ]- E1 v( Z9 \龙王也,来了啊。怎么也想搞?嘿嘿嘿嘿。。。

9 D/ s) Z! [# E! U% N& U, N老伙计,你能帮忙校正吗?
极品啊,LZ用心了