一乐电子

一乐电子百科

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl
收起左侧

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

[复制链接]
发表于 2013-7-2 21:33:55 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-7-2 10:55
: F4 \7 D3 _/ P* \4 ^  k; Zhttp://item.taobao.com/item.htm?id=18985809924+ A4 g# d+ @& y6 f6 o7 A

, Z( K  s) I; W9 B代焊20元的链接,先组织10套,先到先得,晚了得等下一 ...
! D8 s* Y; ~( j4 [- g
3 Y0 S' p! r* q7 M
算我代焊有5套了
发表于 2013-7-2 21:35:22 | 显示全部楼层
路过的,帮顶下。+ G+ L( D" w8 i
 楼主| 发表于 2013-7-2 22:04:14 | 显示全部楼层
多谢大家捧场,第一批12套由前面免费给大家焊T50H的 zjo007  坛友,提供,因为目前还不知道大家会需要多少成品,暂时还不能一下全弄成成品,需要的时候我pm大家吧
发表于 2013-7-3 00:16:25 | 显示全部楼层
这个非常漂亮,坐等套件
发表于 2013-7-3 10:01:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 一家人 于 2013-7-3 10:20 编辑 * a7 k8 L( L9 m0 s) @2 ?

+ F: I! h5 Q* r/ E2 _: f+ h( U& z   要成品者颇多,何不找家待焊企业加工呢?( B9 ?# t" I; g) U' D' l
  记着几年前单位做数字仪表时找过 待焊加工单位。焊接一个点,直插加工费为0.01/元。(最后找到石家庄一个小企业)。
' P- \0 G/ X5 Y% M: O2 ~! Z. V北京也有:(北京创元成业)是一家专业从事电路板焊接、OEM组装生产、电子产品开发于一体的生产型公司。专为企业提供电路板(PCB)印制、元器件代采购、SMT贴装、波峰焊接、整机产品组装、测试老化、包装等全程服务。 (但有数量要求)
发表于 2013-7-3 10:20:05 | 显示全部楼层
简直就是艺术品啊   就是不知道性能如何,还有就是有机板不耐刮
发表于 2013-7-3 10:23:42 | 显示全部楼层
强烈要求上成品。坛友优惠点哈6 d' S- O' r5 g$ @3 w7 ^
发表于 2013-7-3 10:43:41 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-7-1 21:51
& `- `, l9 }+ ?8 x$ m见大家不停的问是否有成品,现统一回答一下:本人实在没有能力大量焊接(自己最多焊个4、5套),找厂家这条 ...

/ ?0 }' y# G! B- y" ?楼主,我想问下代焊咋报名捏?~8 D+ a1 m' `1 B
那¥20是我出还是咋的?
, k4 T/ u" ~* K6 k& c) I* n我广东的
% j: S/ \5 ?4 ~6 V) ]
发表于 2013-7-3 11:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
一家人 发表于 2013-7-3 10:01 要成品者颇多,何不找家待焊企业加工呢? 记着几年前单位做数字仪表时找过 待焊加工单位。焊接一个点 ...

7 t$ J8 Q. _  v- Q+ R0 i1000件有可能,100件没厂愿意接吧
 楼主| 发表于 2013-7-3 11:27:12 | 显示全部楼层
一家人 发表于 2013-7-3 10:01( l1 _/ l; `/ v! U' g; f
要成品者颇多,何不找家待焊企业加工呢?5 s7 o/ k; N/ J& q  G
  记着几年前单位做数字仪表时找过 待焊加工单位。焊接一个点 ...
1 v9 ~+ O4 j; e. X1 j$ E
1分钱一个点,这块板子也就5元钱吧,500元焊100块,没人接吧
发表于 2013-7-3 11:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
确实。。。需要代焊的一般都是对自己焊接技术欠缺或者又闲自己焊还麻烦。。。卖家又只提供散件。这这种情况下再加20块钱到手一个焊接好正常的。可能还是校准好的何乐而不为呢。。。。20块钱说多也不多。代焊的我保守估计焊接一块加调试1个小时要的吧。0603的贴片要贴的正焊接的好充足的时间是必须的。。
发表于 2013-7-3 11:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
一家人 发表于 2013-7-3 10:015 F+ _+ i' h6 n& D
要成品者颇多,何不找家待焊企业加工呢?
! q6 A& [7 ~3 i& f! E  记着几年前单位做数字仪表时找过 待焊加工单位。焊接一个点 ...

1 t- n6 k2 n# U  h/ F$ T说到底还是量少的缘故。。。如果这玩意订单以千件记的话。直接发厂家上贴片机。整套下来带外壳估计一张红毛还包邮。
! ^, Q. g1 P' E" u9 p- [4 l数量少没没办法。
发表于 2013-7-3 12:25:22 | 显示全部楼层
焊过 一代和二代表头的路过 这个只要细心 应该没啥问题 我做老严的时钟套件 有个芯片100多个脚 等这次的套件到了 焊接完看看 可以的话我也申请 代焊
发表于 2013-7-3 16:10:02 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-7-2 22:046 w3 e- H4 @4 w. r
多谢大家捧场,第一批12套由前面免费给大家焊T50H的 zjo007  坛友,提供,因为目前还不知道大家会需要多少 ...

1 r# _! h6 V7 n摇头开关能不能换成编码器开关啊,我想和数显白光装一个盒子里。
; G2 t2 O" _8 Y6 s& l; W
 楼主| 发表于 2013-7-3 17:34:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 apachectl 于 2013-7-3 17:54 编辑
) }6 m  h( \3 T7 E5 U5 e6 Q7 A
sdcam 发表于 2013-7-3 16:10
% q( \0 V. Q# A7 T1 P1 j0 G$ o0 h摇头开关能不能换成编码器开关啊,我想和数显白光装一个盒子里。

/ Q8 h" ~) u5 D编码器是按相位处理的,程序算法完全不一样,如果想装机,建议用"五向开关”,只用上下和按的那一部分功能,五向开关有一款6脚板的,猜是一个公用端和5个方向的开关端,这个和拨盘开关兼容;& n$ \: B- ]" ^, I2 X
或者直接使用洞洞板放6个按钮也可以,每个拨盘相当于一个公用地,对三个开关(上 下  和  按下) ; ], B/ I' P3 L% p% I# W! h) V
Snap1.jpg
$ x6 J- H  `, l; R# x6 A, x6 Q) I$ D* M  @0 Q
下面那个拨盘相同接法,用洞洞板上固定6个按钮就可将此板用于台机(上下按钮可能标反了,但公共端就是有焊锡疙瘩的那个没错)- r/ s* U& Q- [5 d6 I. s: P2 ?9 ^
% g- l: r4 |7 a& J) i/ ^2 _
还有就是6个按钮引5条线就可以,下面那个拨盘的3个按钮和上面那个拨盘是连着的
; U/ `3 v& t0 `2 y6 [3 x! U$ E, L# Y% _& I0 p$ t# L7 D# B9 A
9 H" Q: p9 g* l, }; i
发表于 2013-7-4 10:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
有成品麻烦楼主项目经理一下。。。
发表于 2013-7-4 17:03:53 | 显示全部楼层
我那套到了,累也不管了,现在刚焊了个单片机最小系统,测试时调电流正常,但调电压时是0-1.85V这样,焊接教程里说的是0-0.15V,是那里错了,头大了。
 楼主| 发表于 2013-7-4 17:26:06 | 显示全部楼层
yang9845 发表于 2013-7-4 17:032 Y7 _: W# ]" R. Z( {) V
我那套到了,累也不管了,现在刚焊了个单片机最小系统,测试时调电流正常,但调电压时是0-1.85V这样,焊接 ...

: U- [4 Y) F6 I4 E& K3 s/ o. ^只要能变电压就行,就算好的,具体到多少是由于输入电压有关
发表于 2013-7-4 18:11:12 | 显示全部楼层
我的已能显示了,现在还没焊功率部件,调电流可以0-3A,但调电压只能在0-3.6V这样,再往上调就在3.6V左右乱动,LZ看下有什么问题,有点累了,过两天再搞了。
( w5 G% }6 z7 u" ?" k# OLZ你那教程看着真有点累,我是台机,工作台在另一间房,打印机又是黑白的,打出来的有些又看不清,跑来跑去真心有点晕了。
DSCF9375.jpg
 楼主| 发表于 2013-7-4 19:33:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 apachectl 于 2013-7-4 19:37 编辑
) S9 F# ~% V# N& x
yang9845 发表于 2013-7-4 18:115 Z0 |7 |, I/ u/ W0 G0 Y# V
我的已能显示了,现在还没焊功率部件,调电流可以0-3A,但调电压只能在0-3.6V这样,再往上调就在3.6V左右乱 ...

/ R3 Y1 R$ c6 v/ d. g" T( @电压有一个保护装置,是输入电压-3.5V ,如果系统检测到没有输入电压(就是那个接19V的地方),则电压一调就到1V,我不知道你的为何到3.x伏,可能和校正有关吧,现在的数据可能是乱的,校正完就好了
, N: ]1 l4 s- p; s" v3 d) p, J4 h; J( ]& ~0 y0 F8 R' Y* J
刚看到你的输入电压7.1V,这样输入3.X 很正常,程序专门这么设置的,防止压降不够,导致3R33失控" W: ~  b1 S5 x5 ]4 B/ ?

$ W6 M% U( [# E) f6 {4 o
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|一乐电子百科 ( 粤ICP备09076165号-1粤公网安备44522102000183号 )

GMT+8, 2019-1-24 15:09 , Processed in 0.035908 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表