一乐电子

一乐电子百科

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl
收起左侧

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

[复制链接]
发表于 2013-7-2 21:33 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-7-2 10:55
1 `" [; T$ D. P# L1 G4 k% k& Qhttp://item.taobao.com/item.htm?id=189858099248 [, X3 {9 q) ~' O. L6 e0 n

1 M/ k/ I" D" X3 x代焊20元的链接,先组织10套,先到先得,晚了得等下一 ...

2 f( x- I/ ]. e$ a( z. _8 B9 M& V& i; l4 @# ?* N8 D' t! _; j
算我代焊有5套了
发表于 2013-7-2 21:35 | 显示全部楼层
路过的,帮顶下。2 G& E9 L' d: F3 d$ A& d' ?) B
 楼主| 发表于 2013-7-2 22:04 | 显示全部楼层
多谢大家捧场,第一批12套由前面免费给大家焊T50H的 zjo007  坛友,提供,因为目前还不知道大家会需要多少成品,暂时还不能一下全弄成成品,需要的时候我pm大家吧
发表于 2013-7-3 00:16 | 显示全部楼层
这个非常漂亮,坐等套件
发表于 2013-7-3 10:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 一家人 于 2013-7-3 10:20 编辑
2 ^7 W1 b0 m7 K) T0 J9 n- }2 [
( D. t& H5 G, s& `; z9 a   要成品者颇多,何不找家待焊企业加工呢?+ _1 W- t" N- `2 E4 x$ W! x+ L& |
  记着几年前单位做数字仪表时找过 待焊加工单位。焊接一个点,直插加工费为0.01/元。(最后找到石家庄一个小企业)。
/ @" `9 u% h& N9 e& w* L7 x* F北京也有:(北京创元成业)是一家专业从事电路板焊接、OEM组装生产、电子产品开发于一体的生产型公司。专为企业提供电路板(PCB)印制、元器件代采购、SMT贴装、波峰焊接、整机产品组装、测试老化、包装等全程服务。 (但有数量要求)
发表于 2013-7-3 10:20 | 显示全部楼层
简直就是艺术品啊   就是不知道性能如何,还有就是有机板不耐刮
发表于 2013-7-3 10:23 | 显示全部楼层
强烈要求上成品。坛友优惠点哈
2 c7 ^. P9 {) y, j6 G
发表于 2013-7-3 10:43 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-7-1 21:51
; ]( z+ t" K3 i1 Z9 I- J; v( u见大家不停的问是否有成品,现统一回答一下:本人实在没有能力大量焊接(自己最多焊个4、5套),找厂家这条 ...
/ b3 H/ }/ ?2 S
楼主,我想问下代焊咋报名捏?~
( Q, v& \, h. |那¥20是我出还是咋的?  L# l2 V. l# m( A$ d4 Y4 t/ `
我广东的
0 X% ^' c- C- c: |2 s2 S
发表于 2013-7-3 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
一家人 发表于 2013-7-3 10:01 要成品者颇多,何不找家待焊企业加工呢? 记着几年前单位做数字仪表时找过 待焊加工单位。焊接一个点 ...
5 C/ N, X. y0 P5 p+ B
1000件有可能,100件没厂愿意接吧
 楼主| 发表于 2013-7-3 11:27 | 显示全部楼层
一家人 发表于 2013-7-3 10:01
% i6 C4 k; t, j# h要成品者颇多,何不找家待焊企业加工呢?
" {0 J' m4 u9 _# `5 L6 m  记着几年前单位做数字仪表时找过 待焊加工单位。焊接一个点 ...
; g, V  J+ u. w" r& j+ _
1分钱一个点,这块板子也就5元钱吧,500元焊100块,没人接吧
发表于 2013-7-3 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
确实。。。需要代焊的一般都是对自己焊接技术欠缺或者又闲自己焊还麻烦。。。卖家又只提供散件。这这种情况下再加20块钱到手一个焊接好正常的。可能还是校准好的何乐而不为呢。。。。20块钱说多也不多。代焊的我保守估计焊接一块加调试1个小时要的吧。0603的贴片要贴的正焊接的好充足的时间是必须的。。
发表于 2013-7-3 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
一家人 发表于 2013-7-3 10:01, U# z9 s' M1 J
要成品者颇多,何不找家待焊企业加工呢?
+ _" d3 z' u/ A; `8 h& h. k! L3 W) t3 \  记着几年前单位做数字仪表时找过 待焊加工单位。焊接一个点 ...
9 b; P" u3 K5 v+ @3 ~4 ?
说到底还是量少的缘故。。。如果这玩意订单以千件记的话。直接发厂家上贴片机。整套下来带外壳估计一张红毛还包邮。
# `4 p2 |2 E7 ?3 u数量少没没办法。
发表于 2013-7-3 12:25 | 显示全部楼层
焊过 一代和二代表头的路过 这个只要细心 应该没啥问题 我做老严的时钟套件 有个芯片100多个脚 等这次的套件到了 焊接完看看 可以的话我也申请 代焊
发表于 2013-7-3 16:10 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-7-2 22:048 K9 c, `4 ~1 ~: K3 Q6 P6 C3 v3 t
多谢大家捧场,第一批12套由前面免费给大家焊T50H的 zjo007  坛友,提供,因为目前还不知道大家会需要多少 ...

* c- K- [  x6 C摇头开关能不能换成编码器开关啊,我想和数显白光装一个盒子里。
8 B9 K7 g; ^- P6 e& c
 楼主| 发表于 2013-7-3 17:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 apachectl 于 2013-7-3 17:54 编辑
1 r! ?" t& c; ^" B: u* Z
sdcam 发表于 2013-7-3 16:101 V9 O6 x& Y2 m" I9 y
摇头开关能不能换成编码器开关啊,我想和数显白光装一个盒子里。

: a: c' `" |) u5 L! Q$ W9 S# E- C编码器是按相位处理的,程序算法完全不一样,如果想装机,建议用"五向开关”,只用上下和按的那一部分功能,五向开关有一款6脚板的,猜是一个公用端和5个方向的开关端,这个和拨盘开关兼容;
; o0 a, N% E: I" j9 z. j5 ]或者直接使用洞洞板放6个按钮也可以,每个拨盘相当于一个公用地,对三个开关(上 下  和  按下) + v+ S; d# ]3 ]7 J1 E# o6 m
Snap1.jpg
, f& g: e# r; C5 J% Z, b* G
5 l3 q/ I+ q0 ~* [下面那个拨盘相同接法,用洞洞板上固定6个按钮就可将此板用于台机(上下按钮可能标反了,但公共端就是有焊锡疙瘩的那个没错)* [, H$ Z' e- c; s

) w1 a1 V8 F" J8 n4 l4 |8 R还有就是6个按钮引5条线就可以,下面那个拨盘的3个按钮和上面那个拨盘是连着的; t; n' s4 Y( c- L
, Q/ [% E" u# I+ `/ K

( D7 S' p, H2 ]' J9 \2 {
发表于 2013-7-4 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
有成品麻烦楼主项目经理一下。。。
发表于 2013-7-4 17:03 | 显示全部楼层
我那套到了,累也不管了,现在刚焊了个单片机最小系统,测试时调电流正常,但调电压时是0-1.85V这样,焊接教程里说的是0-0.15V,是那里错了,头大了。
 楼主| 发表于 2013-7-4 17:26 | 显示全部楼层
yang9845 发表于 2013-7-4 17:03
# Q1 @& C, `+ m我那套到了,累也不管了,现在刚焊了个单片机最小系统,测试时调电流正常,但调电压时是0-1.85V这样,焊接 ...

8 }0 G1 j7 p6 V3 |+ o8 a只要能变电压就行,就算好的,具体到多少是由于输入电压有关
发表于 2013-7-4 18:11 | 显示全部楼层
我的已能显示了,现在还没焊功率部件,调电流可以0-3A,但调电压只能在0-3.6V这样,再往上调就在3.6V左右乱动,LZ看下有什么问题,有点累了,过两天再搞了。
+ \. @2 c- c( g8 k9 @" vLZ你那教程看着真有点累,我是台机,工作台在另一间房,打印机又是黑白的,打出来的有些又看不清,跑来跑去真心有点晕了。
DSCF9375.jpg
 楼主| 发表于 2013-7-4 19:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 apachectl 于 2013-7-4 19:37 编辑 " P% ^0 `" X3 }. K- B6 x
yang9845 发表于 2013-7-4 18:11
1 P5 q2 f$ Q3 g: L7 ^, a0 d( b我的已能显示了,现在还没焊功率部件,调电流可以0-3A,但调电压只能在0-3.6V这样,再往上调就在3.6V左右乱 ...
- d6 y; e$ J7 X, }% l& c# d6 d
电压有一个保护装置,是输入电压-3.5V ,如果系统检测到没有输入电压(就是那个接19V的地方),则电压一调就到1V,我不知道你的为何到3.x伏,可能和校正有关吧,现在的数据可能是乱的,校正完就好了
, B8 R# G2 L) z8 n
7 ]( A+ Z% c# R, Y刚看到你的输入电压7.1V,这样输入3.X 很正常,程序专门这么设置的,防止压降不够,导致3R33失控' t, Z* a& w/ s
3 }) ?! v0 Z2 d. |) d
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|一乐电子百科 ( 粤ICP备09076165号-1粤公网安备44522102000183号 )

GMT+8, 2019-4-26 14:25 , Processed in 0.051022 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表