一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

liuyuebin 发表于 2013-7-6 20:55
. T8 o' R! V5 o- a% R代焊的人手不够的话,论坛里手艺好的人挺多的吧,几百套很容易就消化了,代焊的不够了,我也可以帮忙代焊, ...

/ a( K; c' T; ]: v( \$ g6 y* u没有准备那么多,这批基本售罄;到目前为止,刚好20个人需要代焊;坛子里没有那么大的消化量的
& U4 C+ I: _, v1 R, N; @, H) T
本帖最后由 zhqsoft 于 2013-7-6 23:32 编辑 2 {0 S0 w% a* V0 Q, u* A3 y

4 r/ z9 v8 \: @5 U好了。。就差焊接屏幕和俩模块了。。。调零全都调在14mv左右。。。电阻最小用10k(仅一个)&12k。。最大15k。。。。/ k2 P- `9 D5 x7 Q: \* Z. u
外壳有就好了。。我可以比划比划。。现在搞的都不敢装模块。要是偏差那么一点点拆起来太麻烦了。
, _5 h' O1 x5 B1 B, c差不多了成品的兄弟们。曙光就在眼前。粗略的校准了俩还可以接受。2 g& a( S5 o. c% V0 T
很奇怪校准电压再校准电流之后电压不准了。再校准一边电压才行。不管,没什么问题。9 D! |7 N1 B- K" ^
6 b5 A- Y: b" n8 o
QQ截图20130706232743.jpg , {+ w& Z0 B: e* G3 X
apachectl 发表于 2013-7-6 22:446 r5 K! a' U! }9 i, C
没有准备那么多,这批基本售罄;到目前为止,刚好20个人需要代焊;坛子里没有那么大的消化量的

2 x# X$ l  H! u6 O! U8 L8 i20个人代焊, 有算上我吗?
) F7 O+ r1 X- G! k8 Y: I& C
/ d8 t5 d& U0 a0 x5 d; y. F2 b
zhqsoft 发表于 2013-7-6 23:22- E( G. _; ^+ M$ N9 |
好了。。就差焊接屏幕和俩模块了。。。调零全都调在14mv左右。。。电阻最小用10k(仅一个)&12k。。最大15k ...

' }, ^. b' h8 e/ R& Y估计周二给你发外壳过去,不用急;
* y& O4 {0 g/ L1 z" d9 s3R33的空间比较大,只要不突出PCB即可,电容对着焊盘,不突出PCB即可) i8 |2 i3 x& \
100MHZ 发表于 2013-7-7 00:21
* E; r3 G# h/ p! s$ V估计周二给你发外壳过去,不用急;9 V9 _0 q: `  A" t: v1 y
3R33的空间比较大,只要不突出PCB即可,电容对着焊盘,不突出PCB即可 ...
, `9 j2 K/ ^( Z: l  m- Y
主要是高度!要不你仔细量下高度呗 # R2 |! i0 c! d- G( d. U+ z

( X$ l& q0 c' _4 R" I2 M6 k, M另外这个按键固定我觉得要是过孔会比较好。要不然用点力就会掉焊盘。装壳后问题不大,就怕不装壳的坛友!!
" \' ]2 m: g; H* d9 k# C' ]
zjo007 发表于 2013-7-7 00:50 主要是高度!要不你仔细量下高度呗 另外这个按键固定我觉得要是过孔会比较好。要不然用点力就会掉焊 ...
到PCB高度7.2mm以下就可以了。
$ l) E; u& _& n) f) c怕掉就打胶水
本帖最后由 mdy-5153 于 2013-7-7 23:31 编辑 ) l+ T5 _8 e4 r2 Q; j' K

* m. L; F& _& x6 r还能报名请人代焊吗? 我拍的是带外壳的, 还没有发货的。- n. z, L8 ^& d9 K2 s" y2 x: C
- u5 ]' i  x3 U! `  d
6月30日拍下付款后, 就忙别的事了, 错过了报名代焊, 这两天上来看到可以代焊, 想报名。
& K! J% ]4 p& {. O3 ~+ U0 A/ O, g
mdy-5153 发表于 2013-7-7 23:28$ m% d! ^; z( Y/ I2 d9 a, b
还能报名请人代焊吗? 我拍的是带外壳的, 还没有发货的。
7 X8 G- R" @8 l8 Q# c
" a9 X8 T/ l2 V/ x9 {) V. B6月30日拍下付款后, 就忙别的事了, 错过了 ...
4 R3 c0 K9 E  h: ^: u
估计得下批了,这批套件都没了
# {3 n9 L7 E* D9 _. y7 ?, l. I) |

是没有我的套件了, 还是代焊要等下批?  发表于 2013-7-8 00:14
我拍下并已经付款了, 也没有吗?  发表于 2013-7-8 00:12
zjo007 发表于 2013-7-7 23:40
6 Y! [: _" G+ N9 x估计得下批了,这批套件都没了
  T: V; u! M) y* v
白的也搞定。。主控挂了。。。我是多块屏幕撒
zhqsoft 发表于 2013-7-7 23:50+ V( D7 d. L0 J! |7 C, f
白的也搞定。。主控挂了。。。我是多块屏幕撒

+ _4 o$ q1 z) i8 {9 S' B* f呵呵,我是坏屏幕,你是坏主控!
  V+ c% J5 K/ u8 j" k# p7 D2 Y+ }现在坐等外壳了7 X( b% d8 Z6 F+ \: r
我拍了以后, 在旺旺上一直没有联系上楼主, 在这里也没有确认信息, 不知我拍下付款后是否有我的套件
mdy-5153 发表于 2013-7-8 00:16
8 d& H* c% y8 C我拍了以后, 在旺旺上一直没有联系上楼主, 在这里也没有确认信息, 不知我拍下付款后是否有我的套件
+ O! m: o- `  A0 ]* |! [
能拍下就有,数量是靠tb的库存控制的,旺旺不常上,有事pm% e8 k/ F! }& A6 T; Z
希望能焊好调测好。还能参加代焊吗?
mdy-5153 发表于 2013-7-8 08:36
7 J: j) P; F& y" i7 H" l. n: s3 b0 v希望能焊好调测好。还能参加代焊吗?
2 T3 w$ o' N) E7 P9 v; k
代焊的就20套,已经都有主了
& f0 ]4 ?% }/ N6 A  Y
什么时候在上架啊~~等下批啊
无聊了一把/ w6 a# w4 F8 W2 A- g
QQ截图20130708143913.jpg QQ截图20130708144150.jpg 7 }5 a3 a8 Z6 ?$ V: r; t: n! Z, |& v
zjo007 发表于 2013-7-8 14:420 @/ g: j1 L" g/ a
无聊了一把
9 o+ x- p" x) _
好漂亮!就等老弟发货了!
% |6 B) i% Y9 B, f6 }
还能帮我代焊吗? 我是较早拍下, 但错过了代焊报名。
apachectl 发表于 2013-7-3 17:34
) @" o2 V7 c% @5 R/ e+ Q编码器是按相位处理的,程序算法完全不一样,如果想装机,建议用"五向开关”,只用上下和按的那一部分功 ...

$ a4 R/ N% H1 H( R谢谢apachectl大神答复, F; c$ T" e3 e: t# T/ j0 Z3 o
另外再问下LZ,我那套里面多个小按键板,是你放错了还是其它有什么用(想不明白,如果是配的没接口线,而且按键也太多了)。