一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

liuyuebin 发表于 2013-7-6 20:55& G/ h9 Q) m) c, C8 Q/ D3 m
代焊的人手不够的话,论坛里手艺好的人挺多的吧,几百套很容易就消化了,代焊的不够了,我也可以帮忙代焊, ...
  Y4 A7 f9 g" K: [& B% C3 i3 F
没有准备那么多,这批基本售罄;到目前为止,刚好20个人需要代焊;坛子里没有那么大的消化量的" x4 ^1 E* b5 O$ g3 G/ A1 V' a2 ?1 R
  @4 m) d) |7 s1 k* v6 I3 F$ q
; N9 K" {. F3 A6 G好了。。就差焊接屏幕和俩模块了。。。调零全都调在14mv左右。。。电阻最小用10k(仅一个)&12k。。最大15k。。。。) k) S+ {+ W/ N& K8 S+ C/ F
外壳有就好了。。我可以比划比划。。现在搞的都不敢装模块。要是偏差那么一点点拆起来太麻烦了。
7 Q$ C8 d7 |) p0 o" r. N差不多了成品的兄弟们。曙光就在眼前。粗略的校准了俩还可以接受。! D) n% N" a/ P- x6 B9 \# q
很奇怪校准电压再校准电流之后电压不准了。再校准一边电压才行。不管,没什么问题。( x* V! I) {, ]/ f8 c7 h

2 X& |" U6 d+ c2 a4 ^- d- }& ? QQ截图20130706232743.jpg
7 R5 y' ?+ g" _$ }
apachectl 发表于 2013-7-6 22:44
/ z$ ?. H: _: l8 ?没有准备那么多,这批基本售罄;到目前为止,刚好20个人需要代焊;坛子里没有那么大的消化量的

8 i; f0 W9 g) Y+ F2 y5 d20个人代焊, 有算上我吗?# ^; h+ a& r* v) _0 H
! f) @& k, j8 `, C4 C
zhqsoft 发表于 2013-7-6 23:225 h5 c8 m2 N- W+ X
好了。。就差焊接屏幕和俩模块了。。。调零全都调在14mv左右。。。电阻最小用10k(仅一个)&12k。。最大15k ...

8 [" {, s; |9 a1 }估计周二给你发外壳过去,不用急;( J3 w" o, Z5 ?" F0 v* H
3R33的空间比较大,只要不突出PCB即可,电容对着焊盘,不突出PCB即可
- ?# Y0 w& T' h- H; D) `
100MHZ 发表于 2013-7-7 00:21" I* d8 M: v$ ]. |8 @- ^
估计周二给你发外壳过去,不用急;; a) y% G' f, A! x9 A, }
3R33的空间比较大,只要不突出PCB即可,电容对着焊盘,不突出PCB即可 ...

3 M4 \; G- r2 _! b$ a主要是高度!要不你仔细量下高度呗 2 b1 m" p+ N$ w5 \1 y
6 w' S. \7 R/ S0 n' R1 D6 k
另外这个按键固定我觉得要是过孔会比较好。要不然用点力就会掉焊盘。装壳后问题不大,就怕不装壳的坛友!!
. I! G  E  `: J
本帖最后由 100MHZ 于 2013-7-7 01:16 编辑 + ?% k0 ?3 ]% H, x3 B% ]
zjo007 发表于 2013-7-7 00:50 主要是高度!要不你仔细量下高度呗 另外这个按键固定我觉得要是过孔会比较好。要不然用点力就会掉焊 ...
到PCB高度7.2mm以下就可以了。% Z* V9 I0 k! @, m! a2 u
怕掉就打胶水

u& p* Y7 q7 |  N/ X) ~还能报名请人代焊吗? 我拍的是带外壳的, 还没有发货的。
, X, j( r  @3 k  k* J: Q7 C: O& [' ?, r
6月30日拍下付款后, 就忙别的事了, 错过了报名代焊, 这两天上来看到可以代焊, 想报名。7 i, j: m3 S5 J
mdy-5153 发表于 2013-7-7 23:28: e8 E) j4 x- L: m4 g
还能报名请人代焊吗? 我拍的是带外壳的, 还没有发货的。: c0 P9 d# _* L7 v7 j0 N* E( c
+ p) h/ E4 h$ N3 ^* q
6月30日拍下付款后, 就忙别的事了, 错过了 ...

7 P5 Z. L! C- Y3 h估计得下批了,这批套件都没了* J6 u1 ^* ]1 M0 U* R* U: J

是没有我的套件了, 还是代焊要等下批?  发表于 2013-7-8 00:14
我拍下并已经付款了, 也没有吗?  发表于 2013-7-8 00:12
zjo007 发表于 2013-7-7 23:40
) y4 J% X0 U' R$ [2 z5 N, }估计得下批了,这批套件都没了
2 j, x. c# h/ [8 g3 w
白的也搞定。。主控挂了。。。我是多块屏幕撒
zhqsoft 发表于 2013-7-7 23:50
9 F# d: p% |9 ]. d- v! d* _白的也搞定。。主控挂了。。。我是多块屏幕撒

$ N7 P8 T: t/ G& E5 u% Z3 M呵呵,我是坏屏幕,你是坏主控!
' r2 x' N- I- {6 y% t% E7 ?现在坐等外壳了) N. ^. n/ A. p
我拍了以后, 在旺旺上一直没有联系上楼主, 在这里也没有确认信息, 不知我拍下付款后是否有我的套件。
mdy-5153 发表于 2013-7-8 00:16
8 ]0 G" A/ J* g8 _0 h我拍了以后, 在旺旺上一直没有联系上楼主, 在这里也没有确认信息, 不知我拍下付款后是否有我的套件。
6 w$ U3 _7 r# q
能拍下就有,数量是靠tb的库存控制的,旺旺不常上,有事pm
, W5 p% U! {, S8 O0 [* r
希望能焊好调测好。还能参加代焊吗?
mdy-5153 发表于 2013-7-8 08:36  G3 W- O# b9 a2 E; r; X
希望能焊好调测好。还能参加代焊吗?

0 V: U  m. w5 \! O+ Y( i0 [代焊的就20套,已经都有主了; Z* E4 x: @. e* a. e1 c2 w
什么时候在上架啊~~等下批啊
无聊了一把( o9 i8 |. ^; o& w" f; p
QQ截图20130708143913.jpg QQ截图20130708144150.jpg
* v7 X1 N5 Q8 I+ E; c5 ?
zjo007 发表于 2013-7-8 14:42( R2 y. p3 D# b+ I) x0 r/ w  m( G3 A
无聊了一把
6 O6 e8 e; P) y5 X; J
好漂亮!就等老弟发货了!* B: j8 U: i5 S+ [% D1 N
还能帮我代焊吗? 我是较早拍下, 但错过了代焊报名。
apachectl 发表于 2013-7-3 17:34
' y- s& F9 P) }3 X$ Z) W编码器是按相位处理的,程序算法完全不一样,如果想装机,建议用"五向开关”,只用上下和按的那一部分功 ...
& n! z: L1 v" o4 s9 h1 m
谢谢apachectl大神答复8 V" I6 E; i, `+ [' O5 V
另外再问下LZ,我那套里面多个小按键板,是你放错了还是其它有什么用(想不明白,如果是配的没接口线,而且按键也太多了)。