一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

yang9845 发表于 2013-7-9 11:00/ m6 O7 S; Z7 R/ [
另外再问下LZ,我那套里面多个小按键板,是你放错了还是其它有什么用(想不明白,如果是配的没接口线,而且 ...

& I4 T- {4 T0 J/ E% z3 Y5 G9 ?; a# N: A那个应该是随便送的!和套件没关系7 ]8 h% A0 [' P0 w" H! V
yang9845 发表于 2013-7-9 11:00* E+ \: O. b) a1 c
另外再问下LZ,我那套里面多个小按键板,是你放错了还是其它有什么用(想不明白,如果是配的没接口线,而且 ...

$ R1 L! }8 h8 [: y" q, M* l放俩个玩,当赠送4 {2 `8 H$ Z% `5 x) [, T& J5 X, M
申请代焊排到我了吗,哈哈
apachectl 发表于 2013-7-9 21:47$ |1 ?' Y7 y+ k
放俩个玩,当赠送

: }) u+ U' u# o套件加外壳的能发货了么!
同问
aq775ab 发表于 2013-7-10 12:13. l/ o" Z- {& f, A5 B4 \8 {
同问

( |# I5 I  f; `/ w! b: k8 r0 J. \" E$ l估计得等两天才能发。。完全成品的估计保守周末差不多。我这外壳还没到。
套件进展通告:6 `1 _4 v7 H( h% y
2 a5 [; `( U! W: O  v
今天已经收到一部分100mHZ发来的外壳,因此部分可以发货了,主要有几个方面:+ |% o- a  L! K; d3 m
1、只有套件的已经发完
* c9 z& u- r: s6 d2、购买118含壳套件的广东部分的用户由100mHZ直接发出, r4 W+ A+ K! }/ Y/ s* t- l
3、购买118含壳套件的其他地区由我发出,估计明天发出
9 L( X) B8 x' K& @- h8 w  N( L4、20个购买代焊的套件已经安排由代焊坛友直接发出,但由于需要多次快递,请耐心等待一下
- j& N0 h: v& l9 n* Y/ X: \; ^
6 Q$ |; O, ?7 v$ W8 \另外,由于发到100mHZ处的导热胶已经全部凝固,后来我又做了实验,发现封在塑料袋的空气已经可以将导热胶凝固,因此导热胶分装基本不可能,因此套件中将无法提供导热胶,可自行处理,因此装壳时请尽可能将电感贴近金属后盖;也可以使用100mHZ提出的五毛硬币导热法,原电感上的导热胶不要去掉,如果贴太紧才去掉,这样相当于有一个高度可以调节,且是有弹性的;
明天就发货了,估计下周三就能收到了
mkloveonbed 发表于 2013-7-5 22:29" a  t; B, M3 c2 _
没着落啊没着落。今天倒霉,继鼠标丢了后,刚才去游泳眼镜掉游泳池里找不到了,现在成了真正的睁眼瞎,NND ...
% @# `2 H/ {( m1 A# G: F
龙王还真买了啊,你的在偶这里哈哈。。。。
zhqsoft 发表于 2013-7-11 06:14 龙王还真买了啊,你的在偶这里哈哈。。。。
; l+ i- G+ ^, U( o9 g/ r& C$ I: t2 n5 E
龙王的名字一眼就可以发现,哈哈
一大早看到已经发货了,高兴
能达快递真快!上次北京到我这3天,这次又3天!!5块屏幕到了!
额,# v' l, u$ u  Z2 P
看来俺的还没发货,$ `0 |8 J# k9 C# y. K6 C
继续等待~~~
重要声明:/ c* j' q" g8 ^5 J' t
这一批发货的用户:由于封装快递时漏了排座,封好快递才发现,因此排座单独使用塑料袋封在快递袋夹层中,请收到快递后,注意,不要只拿了袋中盒子而漏了排座(就是说袋子要检查有没有东西后再扔),切记!
) l7 P: [, Z$ U' U/ j0 @: ^; A9 \: ?+ u8 ~+ j; H& i
zhqsoft 发表于 2013-7-11 06:14
; k. P# e9 S% Q+ W9 g/ p8 c龙王还真买了啊,你的在偶这里哈哈。。。。
% _, B# L- M2 _4 W5 F2 I% Q
哈哈,那我就放心了。。。我要the best one
来晚了没了,,,,
( Y& T4 ~2 m4 D. W4 E/ A! w1 _; o- ?$ g
-----------------------------------------------------------------------------
4 _4 e$ Y# K8 x4 V无聊,对焊接无把握的朋友,可以联系我哈,免费代焊接.0 m7 p- \+ ?2 J1 _: ?
玩烙铁十余年.只要IC间距0.3以上均可,各类BGA手工焊接成功率也挺高.
考虑到散热的需求,最后一块板(红色板外侧的通明板)将采用线切割加工的铜板来完成。
. i; z; }" Y: G. ~7 F6 B- V+ J4 q5 K! g
我觉得我收到的不像是铜板,像薄铝板
我擦,看到大红字赶紧下楼,幸好袋子还在垃圾箱里,我觉得10号就发货了,昨天下午才发通知袋子里有东西,晚了点啊。幸好我很幸运,捡回来了
liuyuebin 发表于 2013-7-12 09:16 考虑到散热的需求,最后一块板(红色板外侧的通明板)将采用线切割加工的铜板来完成。 我觉得我收到的不 ...

" N8 A5 ~$ z6 P# p没有一一通知了,已经改铝板
liuyuebin 发表于 2013-7-12 09:21
" }) A+ f2 ~9 N: K. Q我擦,看到大红字赶紧下楼,幸好袋子还在垃圾箱里,我觉得10号就发货了,昨天下午才发通知袋子里有东西,晚 ...

- E3 c7 q' N6 m1 [看来这快递够快,10号是taobao点发货,当天包快递包到晚上2点,实际是11号上午发出的,下午发的通告,你收到的真够快0 k3 t3 J; `: @7 @