一乐电子

一乐电子百科

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl
收起左侧

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

[复制链接]

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

9

主题

344

帖子

8005

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2012-3-25
最后登录
2018-10-6
发表于 2013-7-22 22:16:59 | 显示全部楼层
,我付款了。刚才显示发货鸟,很快喔。还有些同志没付款。这些同事不够自觉啊。
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-22 22:36:47 | 显示全部楼层
我的也发货了,不过还要到明天才能真正上路,还有成交记录里没有我,天哪
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

9

主题

344

帖子

8005

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2012-3-25
最后登录
2018-10-6
发表于 2013-7-22 22:56:26 | 显示全部楼层
不知谁退出,又有一台,没抢到上啊。
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

91

主题

688

帖子

9936

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2010-7-13
最后登录
2018-11-8
发表于 2013-7-23 00:03:25 | 显示全部楼层
非常幸运,今晚回家晚了又忘了这档子事,等到洗完澡打开电脑也没想起来,就在刚才无意中翻到,很幸运啊还剩一套,终于在7月22号 23点59分拍下并即刻付款
辛苦了,赞一个。

Rank: 4

中级会员

2

主题

14

帖子

572

积分
精华
0
阅读权限
20
注册时间
2010-1-30
最后登录
2014-10-25
发表于 2013-7-23 00:20:42 | 显示全部楼层
抢到一套,不知是否成品,有代焊嗎?我T50焊接有问题失败.
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

19

主题

2247

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2010-5-28
最后登录
2018-11-16
发表于 2013-7-23 07:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
到21点就不听的刷新,同时手机也的打开了链接…02分抢到了一套…
( V' A- L( [3 B" i+ T3 ]. _2 K' x* ^( k% D+ S0 c
不怕邮费贵的朋友,可免费代焊…
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

3

主题

48

帖子

1337

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2010-4-26
最后登录
2014-3-29
发表于 2013-7-23 09:21:59 | 显示全部楼层
8 F7 \& K' i5 h5 j
1 M& @4 d0 o1 k: x
搞什么飞机?昨天21:01:01拍了,付款时停电了,早上才来电,打开电脑付不了款,卖家能解决下不?* Z6 I2 w2 T; a2 E% s  [

2 ^6 u$ @7 Y% y3 z, W0 Q, p 付款.JPG
& q* U5 H  k: z% |0 t# E* p) q5 q7 D- Y: j: v

' U3 E5 H" p- r8 @4 M) [6 Y  b5 b
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-11-16
QQ
QQ
发表于 2013-7-23 10:03:49 | 显示全部楼层
需要成品的可以联系我,我这还有几套没定!; \9 F% V- [& p, e# g! ~4 Y3 ]$ A: R

6 A  [) U- D; R和上次一样焊接20一套,这次就不装壳了,我实在找不出可用的硅胶线了。
6 e7 a4 s% T( H# ~. @+ q9 [( k, L: w( K2 Q7 {
另这次我买了些铜板,和背板应该大一点点点(3-5MM)!厚1.5,钻孔磨边就自己搞定了,原价6元一块(这个根据自己需要来!)
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

3

主题

48

帖子

1337

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2010-4-26
最后登录
2014-3-29
发表于 2013-7-23 10:31:05 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-23 10:03# k. ~  f. D  e- E9 |6 Q
需要成品的可以联系我,我这还有几套没定!
! p2 `/ V( J, p+ L: X- e
4 q, [) }7 {$ {* d3 \  ^和上次一样焊接20一套,这次就不装壳了,我实在找不出 ...
1 Y0 g) A6 x! t' i  p' r
DP50焊好的成品来一套,请PM淘宝链接* {2 W; c3 [) A2 v) [2 ]- Q
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-23 11:44:26 | 显示全部楼层
NF7 发表于 2013-7-23 10:31
6 |8 }2 F9 j3 q, ?; t! ]% C! t* g  aDP50焊好的成品来一套,请PM淘宝链接

0 f8 W% W9 p! i9 K不还是有了吗,哈哈
4 M1 f9 y7 F) @3 ^, M* N) G
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-23 12:47:50 | 显示全部楼层
这个电源,使用时需要注意些什么,带反接保护吗,短路保护什么的吗
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

11

主题

26

帖子

555

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2012-10-30
最后登录
2018-10-16
发表于 2013-7-23 13:09:18 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-23 10:03
& V! q2 |! V' w6 q: ?需要成品的可以联系我,我这还有几套没定!; t; l; s. b& b/ w7 }# P( P
" B. M( B& p# T# v. W, ], _" T! L4 o
和上次一样焊接20一套,这次就不装壳了,我实在找不出 ...
3 {& g6 {0 E$ T& m- l8 t
算我一个。要铜板。但是不知怎么给你付款。一共多少钱加运费。请告知怎么付款给你。我的支付宝帐号:mxbwg@126.com
辛苦了,赞一个。

游客

0

主题

1

帖子

39

积分
精华
0
阅读权限
1
注册时间
2013-7-8
最后登录
2013-7-23
发表于 2013-7-23 20:30:21 | 显示全部楼层
麻煩了,付不了款.......

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-11-16
QQ
QQ
发表于 2013-7-23 20:57:12 | 显示全部楼层
wynu8a 发表于 2013-7-23 20:30
6 g5 Q) J  \' j3 n9 @2 p麻煩了,付不了款.......
! G+ H% o/ G7 X$ G2 }( [
问问AP是不是卖完了,他设置的是付款后才减库存的!
' ]% m' q0 I9 U- a* J% c1 `
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 14:43:18 | 显示全部楼层
dp50有两个电阻 103 123 分别是焊哪的
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-11-16
QQ
QQ
发表于 2013-7-24 15:05:51 | 显示全部楼层
hhwal 发表于 2013-7-24 14:43
' Y+ B( ?& y2 T7 Tdp50有两个电阻 103 123 分别是焊哪的
5 T3 Y$ w) G- l  B# A  n. E
这两个电阻改3R33模块用的!5V
: \& H, g, Y) @  G3 k# _& Q
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 15:25:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 hhwal 于 2013-7-24 15:31 编辑
/ @: h- K( P. t' k; H
zjo007 发表于 2013-7-24 15:05
3 j/ Y" H, d; O+ T9 V* Y# K* O8 B这两个电阻改3R33模块用的!5V
: ?' [' R3 W* t" `2 y$ k: C* \
非常感谢7 K% b0 k5 {% H) U. f
还有8205下面的电阻是不是不用,要不要短接
图片2.jpg
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 15:45:30 | 显示全部楼层
153006t0efrxerihwp0z0a.jpg
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-11-16
QQ
QQ
发表于 2013-7-24 15:51:00 | 显示全部楼层
2 P# \' [. V& p. d
8205不用焊,不短路!
6 h5 K1 @  @/ y% U9 q& H
+ T3 _+ R/ a" B0 w$ |# P358那电容是连的!
8 P) r2 \* D+ V% C3 O* n4 H' J! J3 g. K( L
上面那两电阻好像是一起的,你看看板吧
& s" z/ J7 i! _3 z% G: ?4 d5 Q  O- }
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 15:54:40 | 显示全部楼层
好啦,那就差不多啦
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

9

主题

344

帖子

8005

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2012-3-25
最后登录
2018-10-6
发表于 2013-7-24 19:42:01 | 显示全部楼层
楼上这么快就到了,
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-7-24 20:34:59 | 显示全部楼层

# S$ k( B% `2 F这个122不焊,别短路了,短路烧mcu8 s# d, L: ^$ b9 m) K) J
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-7-24 20:37:53 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-24 15:51% K( f5 M# j" R& ^( M# V1 o
8205不用焊,不短路!
; h# G% L0 ]# r
: P4 A5 }5 U4 `+ d2 f; X$ s358那电容是连的!

5 A7 W* j3 C6 x8205是第二路预留的,预计以后锂电充完断电用的( e- y3 V! ~0 F" r# ?7 X; p
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 20:49:24 | 显示全部楼层
求助 电压不停的跳动14.V到17V之间,是不是有问题啊,而且5V电压是4。84V
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 20:58:24 | 显示全部楼层
我给3r33加的123电阻
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-11-16
QQ
QQ
发表于 2013-7-24 21:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
hhwal 发表于 2013-7-24 20:58  我给3r33加的123电阻

; Q, J/ e  @& `0 W- b1 F换103应该到5伏了! r, X/ U+ ~- B
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 21:42:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 hhwal 于 2013-7-24 21:43 编辑 4 f- g6 H7 f! r- O! y# t

! V* D0 {' `/ w  Y天啦103被我搞丢了,要不要在哪拆一个
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 21:53:47 | 显示全部楼层
找到103了,103才9K左右,123,根本没有12K,只有6K,是不是要换过来
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 22:22:45 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-24 21:34
) R6 F$ x( O. P  v换103应该到5伏了

; m0 g4 p& J  Q. P8 p4 [高人,换了103就变成5.1伏了,不错! d. a- @( S4 a

2 A) U. K" c: l. c6 N* _
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

17

主题

388

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-6-10
最后登录
2018-7-13
发表于 2013-7-24 22:24:31 | 显示全部楼层
检测负压时,
9 N5 d1 H7 E5 w8 |" J测量是-0.3V,! [% x3 I/ [! I( U
一般是啥出问题了~~~
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 22:29:55 | 显示全部楼层
现在就是电压不停的跳,还不知道怎么解决
3 H; F2 {2 E2 e7 {; j
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-11-16
QQ
QQ
发表于 2013-7-24 22:34:35 | 显示全部楼层
hhwal 发表于 2013-7-24 22:29
" T2 m. n) d/ e. k现在就是电压不停的跳,还不知道怎么解决

7 s( c- }+ ~% `' d% \% M% N上个图看看吧,你输入电压多少
: t1 P* s% u5 e
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-11-16
QQ
QQ
发表于 2013-7-24 22:37:55 | 显示全部楼层
mwrht 发表于 2013-7-24 22:24
5 M( U9 u8 ?% T9 w; H检测负压时,# J5 J' k% d- p  i( L
测量是-0.3V,. ]' U3 }2 U& d" j
一般是啥出问题了~~~

) m; u8 e* W- B; D。。。。好像你折腾出好多问题了$ V+ k% a) D9 X4 A6 r
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

17

主题

388

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-6-10
最后登录
2018-7-13
发表于 2013-7-24 22:46:31 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-24 22:37
- R" n7 A; d" N# F6 c* K" G9 }。。。。好像你折腾出好多问题了
, {: x5 W* F; q9 @
咳咳,  y% f- ~& M+ x4 i
又整一套,
1 ^/ v; e) i% Z水平太差,/ s+ N3 E/ n5 w
所以问题多多~~~  w$ k0 H2 ^; {4 T& j  W3 y% t
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-11-16
QQ
QQ
发表于 2013-7-24 22:48:15 | 显示全部楼层
mwrht 发表于 2013-7-24 22:46
0 T- p2 m; R' E咳咳,& K# D1 w" M2 y' q, B$ [( W
又整一套,6 |1 \8 ]; C; N, w
水平太差,
4 R( o: e1 I; `8 d3 F
真够折腾的" p0 B# N; y% k

! {8 E: z/ p8 V' t$ ^6 R先检查焊得怎么样吧, u! h8 E% Q9 X
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 22:55:47 | 显示全部楼层
IMAG0611.jpg 改之前
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

133

帖子

2315

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-23
最后登录
2016-6-17
发表于 2013-7-24 22:56:00 | 显示全部楼层
很不错的,支持。
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 22:58:16 | 显示全部楼层
IMAG0612.jpg 换了103电阻后,5V电压为5.09V,不过前左边的电压不停的跳动,最低2.48V最高17.7几V范围内
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-24 23:18:35 | 显示全部楼层
接上负载电压不动了,但不是设置的电压
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

5

主题

64

帖子

1658

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2012-12-25
最后登录
2018-10-24
发表于 2013-7-24 23:23:46 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-23 10:037 Y- A2 m1 o" J  ~
需要成品的可以联系我,我这还有几套没定!# R" H: Q. E) d. `) k* c
- D& B$ B, c. g0 m- B- j! E
和上次一样焊接20一套,这次就不装壳了,我实在找不出 ...
& r0 d1 \" P* o0 s/ `* y9 v% P
DP50焊好的成品来一套,请PM淘宝链接5 ~5 E- l! ]' \! r) T% r! T- g1 |7 k
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

9

主题

682

帖子

8816

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2013-7-24
最后登录
2018-11-17
发表于 2013-7-25 00:15:21 | 显示全部楼层
我也想要一个什么时候才有第三波啊
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

133

帖子

2315

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-23
最后登录
2016-6-17
发表于 2013-7-25 01:53:29 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-23 10:03$ c3 B: {4 e. Z) F% P8 ]
需要成品的可以联系我,我这还有几套没定!
" O) O5 H+ n5 a2 O& G1 C
, m7 A, y  A# p0 _8 ]4 J和上次一样焊接20一套,这次就不装壳了,我实在找不出 ...

7 f0 E/ Y# j8 @0 N/ m5 }: l$ I2 qDP50焊好的成品还有的话来一套,请PM淘宝链接
; b( ~: V6 F+ x6 g9 g3 @1 Q
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

17

主题

388

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-6-10
最后登录
2018-7-13
发表于 2013-7-25 07:49:50 | 显示全部楼层
zjo007 发表于 2013-7-24 22:48; J! L% R7 d. T1 x0 s
真够折腾的9 c$ ^, Q6 O& e* l' P

% ]) ~1 p6 i" h9 S; N4 a9 X  E7 g先检查焊得怎么样吧
- C7 _, D; n1 a0 s7 M
好了,故障已找到," x" X+ y: q8 W0 V# v; S. ^
套件里的7660竟然是个坏的,
9 I4 k2 z% C$ p3 c本地市场也不知道能不能买得到,
% q/ C9 r2 ~1 X9 t3 U晕呀~~~
2 M$ x1 d- e- N8 W+ t
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

17

主题

388

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-6-10
最后登录
2018-7-13
发表于 2013-7-25 08:21:30 | 显示全部楼层
7660
+ k! k7 E* F' w% K- |aibaz' m! k- B$ K! }5 H- m" x) j% j# t. Q
v1242oa,! \0 l' `: T$ f9 ]5 {* |
淘宝找不到和这最后一排数字和字母一模一样的,
# l6 ~6 B/ `6 T邮费伤不起呀,
- W: c1 z/ |5 `. r( n这玩意从哪能拆个下来~~~
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-25 10:20:02 | 显示全部楼层
1M的图都传不了, IMAG06.jpg
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

66

主题

1423

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-5-10
最后登录
2018-11-16
QQ
QQ
发表于 2013-7-25 12:22:19 | 显示全部楼层
hhwal 发表于 2013-7-25 10:20
$ ~( k; ?; W/ Q* l  x$ B1M的图都传不了,
- S. ^# ]+ a9 Q* @1 P2 @* I. v
你3R33模块下的电容是不是太短路了,你看看# y7 T5 `- S5 J  d5 Z6 i* O
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-25 13:35:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 hhwal 于 2013-7-25 13:39 编辑
4 [, v) P, g2 K- t9 i9 \, ]7 x; d
zjo007 发表于 2013-7-25 12:22
  [5 y6 P2 Z0 E8 U8 [3 W' G* m: D. B0 t你3R33模块下的电容是不是太短路了,你看看
" F. H% a2 e2 g% o+ [$ t% r
是那个100U的吗,没短路
2 R( Q. a0 G/ t8 k0 d" m7 U, W; i$ Q0 e9 P
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

无敌炮灰

491

主题

5595

帖子

4万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-11-13
最后登录
2018-11-17
QQ
QQ
发表于 2013-7-25 15:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
mwrht 发表于 2013-7-25 08:210 M! W3 m+ m* h( l3 |# `
7660
; b3 a+ v: K+ X( z6 C" B5 x$ naibaz2 E# M" ~5 g9 p  ^& w
v1242oa,
& R! f1 H3 r3 _; x0 s
  [$ d' G2 c" \9 D
12864之类的液晶上比较常见。后缀不是很重要只要是7660就一样,虽然有一种宽型的7660不过sop8的焊盘也可以焊上。淘宝貌似几毛钱。
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

175

帖子

1709

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-7-16
最后登录
2014-2-18
发表于 2013-7-25 16:27:03 | 显示全部楼层
重新焊电容和8205,也还没解决,现在想是不是软件问题了
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-7-25 20:08:54 | 显示全部楼层
hhwal 发表于 2013-7-25 16:27# z9 T' d$ y- U  w+ h8 \
重新焊电容和8205,也还没解决,现在想是不是软件问题了

" G7 s: s8 p9 s按焊接说明的各部分是否测试正常,你的现象明显是调控失常,有可能是LM358边上的27K和4.3K分压电路没焊好,也可能是DAC输出有问题,也可能是未校准,得报告下按焊接说明做到第几步,哪一步有没有异常,才能分析出问题  N# M6 K: n0 d; x- u
辛苦了,赞一个。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|一乐电子百科 ( 粤ICP备09076165号-1粤公网安备44522102000183号 )

GMT+8, 2018-11-18 03:53 , Processed in 0.446602 second(s), 85 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表