一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录或注册

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

yang9845 发表于 2013-7-9 11:00/ [$ `4 Y: A, x/ T" g4 Q. E3 L
另外再问下LZ,我那套里面多个小按键板,是你放错了还是其它有什么用(想不明白,如果是配的没接口线,而且 ...
* B& n8 K8 ?5 x& U
那个应该是随便送的!和套件没关系
$ c4 D: d! }; d( r+ {
yang9845 发表于 2013-7-9 11:00
8 V( a& E) K$ `, H! ~+ p另外再问下LZ,我那套里面多个小按键板,是你放错了还是其它有什么用(想不明白,如果是配的没接口线,而且 ...
# y7 C0 C" v. r' |
放俩个玩,当赠送
7 j) E' {) d" z9 R! C2 J& X
申请代焊排到我了吗,哈哈
apachectl 发表于 2013-7-9 21:47
- C; z: J4 U$ v6 O" _放俩个玩,当赠送

/ U9 d4 i8 C. Q9 a" {  R! {套件加外壳的能发货了么!
同问
aq775ab 发表于 2013-7-10 12:13+ w5 D- d) Q4 V. O7 g3 c- V
同问
; }: R3 j2 Z, X& ~) @1 Q7 u
估计得等两天才能发。。完全成品的估计保守周末差不多。我这外壳还没到。
套件进展通告:
1 s# F+ Z, p1 y4 Y8 N. f6 u
0 V  J% s4 k6 f! b& S, @' P9 }' Z今天已经收到一部分100mHZ发来的外壳,因此部分可以发货了,主要有几个方面:
- O, j8 f( V- ~9 L' e' C$ y4 y1、只有套件的已经发完
( E  @% B8 a' q! F2、购买118含壳套件的广东部分的用户由100mHZ直接发出
* X( J; a8 k% a3、购买118含壳套件的其他地区由我发出,估计明天发出
2 {/ }4 P; }0 c4 ~4、20个购买代焊的套件已经安排由代焊坛友直接发出,但由于需要多次快递,请耐心等待一下
7 k) _! p+ T) W- e/ ?
1 r  {8 ]1 ?- H- `# }; L另外,由于发到100mHZ处的导热胶已经全部凝固,后来我又做了实验,发现封在塑料袋的空气已经可以将导热胶凝固,因此导热胶分装基本不可能,因此套件中将无法提供导热胶,可自行处理,因此装壳时请尽可能将电感贴近金属后盖;也可以使用100mHZ提出的五毛硬币导热法,原电感上的导热胶不要去掉,如果贴太紧才去掉,这样相当于有一个高度可以调节,且是有弹性的;
明天就发货了,估计下周三就能收到了
mkloveonbed 发表于 2013-7-5 22:29
; R6 W3 F1 W5 P, q没着落啊没着落。今天倒霉,继鼠标丢了后,刚才去游泳眼镜掉游泳池里找不到了,现在成了真正的睁眼瞎,NND ...

' e; A5 q. _4 H  o' b, n: M龙王还真买了啊,你的在偶这里哈哈。。。。
zhqsoft 发表于 2013-7-11 06:14 龙王还真买了啊,你的在偶这里哈哈。。。。

; s4 C- p% d# E( }  J( C: g& C龙王的名字一眼就可以发现,哈哈
一大早看到已经发货了,高兴
能达快递真快!上次北京到我这3天,这次又3天!!5块屏幕到了!
额,
; F% I' d, F$ o% b' p* v看来俺的还没发货,# a7 A+ U& }1 N3 v9 m2 i
继续等待~~~
重要声明:# ]! r+ q, t3 ]# K
这一批发货的用户:由于封装快递时漏了排座,封好快递才发现,因此排座单独使用塑料袋封在快递袋夹层中,请收到快递后,注意,不要只拿了袋中盒子而漏了排座(就是说袋子要检查有没有东西后再扔),切记!& H8 @7 K* `/ j# c  k3 R  |
: ]8 ~  I: m' l7 M
zhqsoft 发表于 2013-7-11 06:140 P) g2 i" I9 l
龙王还真买了啊,你的在偶这里哈哈。。。。

( O7 K' k9 n  f哈哈,那我就放心了。。。我要the best one
来晚了没了,,,,
' D% }9 f/ V4 z+ H4 J- O5 L3 E# ?2 X5 q; Y1 t# O* _) _3 F& d
-----------------------------------------------------------------------------; M3 K2 K) @' d5 ?
无聊,对焊接无把握的朋友,可以联系我哈,免费代焊接.1 n- f# I/ G9 ]# g' |
玩烙铁十余年.只要IC间距0.3以上均可,各类BGA手工焊接成功率也挺高.
考虑到散热的需求,最后一块板(红色板外侧的通明板)将采用线切割加工的铜板来完成。
# k$ l. m! _/ [% }$ g' ]9 v; h
. r, K& O9 ~# }& N3 I我觉得我收到的不像是铜板,像薄铝板
我擦,看到大红字赶紧下楼,幸好袋子还在垃圾箱里,我觉得10号就发货了,昨天下午才发通知袋子里有东西,晚了点啊。幸好我很幸运,捡回来了
liuyuebin 发表于 2013-7-12 09:16 考虑到散热的需求,最后一块板(红色板外侧的通明板)将采用线切割加工的铜板来完成。 我觉得我收到的不 ...

2 N# `2 r: `! ]2 U+ I/ o$ N- ]没有一一通知了,已经改铝板
liuyuebin 发表于 2013-7-12 09:21* r2 Q$ k5 y; w5 O" V7 m6 C
我擦,看到大红字赶紧下楼,幸好袋子还在垃圾箱里,我觉得10号就发货了,昨天下午才发通知袋子里有东西,晚 ...

) p: b- n6 W9 p- I看来这快递够快,10号是taobao点发货,当天包快递包到晚上2点,实际是11号上午发出的,下午发的通告,你收到的真够快
, l+ m& Q5 t" K! L  v