一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: whty2010

[其他DIY] 新画的新版M328晶体管测试仪单面直插版本PCB(PCB重大修改,成品已完成)

jdsuchen 发表于 2016-1-15 18:10
官方网站可以下载代码和原理图

全是英文的呦,
仿制了一个,通电上半部显示一排方块,十几秒后断电,不知道什么原因
我也仿制了一台还可以,就是测量参数不准,好像都偏小,你们有同感吗。

烧录M328程序简介_V1.00_.pdf

402.65 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 一乐金币 -1

此仪器非常实用,不知有成卖没有。
请教个问题,(数码也问了同意的,O(∩_∩)O)熔丝位是按照u的型号来的么?就是说我只要用328这个u,就按照这个贴的熔丝位刷固件么,程序不通,功能不同,我是拿来耍m328p电子负载的;
wjyleee 发表于 2016-2-4 20:53
我也仿制了一台还可以,就是测量参数不准,好像都偏小,你们有同感吗。

请问这个328的烧写方法只是针对这个晶体管测试仪的,还是通用型的呢
zzqqzzz 发表于 2016-9-26 11:29
请教个问题,(数码也问了同意的,O(∩_∩)O)熔丝位是按照u的型号来的么?就是说我只要用328这个u,就按照 ...

不是,熔丝和芯片还有程序有关系,不通用
zzqqzzz 发表于 2016-9-26 11:39
请问这个328的烧写方法只是针对这个晶体管测试仪的,还是通用型的呢

只针对此仪器的,不通用
whty2010 发表于 2016-9-26 14:14
只针对此仪器的,不通用

谢谢。已经另外输入针对的固件了
whty2010 发表于 2016-9-26 14:13
不是,熔丝和芯片还有程序有关系,不通用

谢谢,在flash大大的知道下另外刷了针对性那个的rom了