一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: whty2010

[其他DIY] 新画的新版M328晶体管测试仪单面直插版本PCB(PCB重大修改,成品已完成)

楼主这个板子有出售的?
我想DIY一个,可惜印制板对我来说是个大难题。
hotdll 发表于 2013-12-4 20:03
楼主这个板子有出售的?
我想DIY一个,可惜印制板对我来说是个大难题。

PCB画得不好,自己手工DIY做的板,没商业化成品。准备优化PCB再去打样
你如果想要的话,我可以帮你手工做一个PCB。
whty2010 发表于 2013-12-4 22:51
PCB画得不好,自己手工DIY做的板,没商业化成品。准备优化PCB再去打样
你如果想要的话,我可以帮你手 ...

哪真是太感谢了,您什么时候优化去打样?

我要一个PCB版+MCU+1602

Ps:请问下这个精度由什么决定?这个带LC测试,纠结这个和哪个LC测试仪谁的更好?这个可以测晶体管。
hotdll 发表于 2013-12-5 09:32
哪真是太感谢了,您什么时候优化去打样?

我要一个PCB版+MCU+1602

暂时不去打样,只是自己腐蚀一块PCB。MCU是网上买的M328P,1602应该你自己手上有吧。
whty2010 发表于 2013-12-5 16:49
暂时不去打样,只是自己腐蚀一块PCB。MCU是网上买的M328P,1602应该你自己手上有吧。

楼主下次腐蚀PCB的时候,帮我腐蚀一块吧。另外M328P和1602的购买地址也麻烦PM一下。主要是想着你也要买1602和M328P的,你一起给我,我可以不用分别购买,省个邮费。

我今年才打算重拾以前的电子爱好,想学习AVR编程。。。。

另外这个电路的测电感电容的精度由什么保证呢?
hotdll 发表于 2013-12-5 17:39
楼主下次腐蚀PCB的时候,帮我腐蚀一块吧。另外M328P和1602的购买地址也麻烦PM一下。主要是想着你也要买16 ...

1.08K的版本我可以发给你,不用校准,测试比较准
whty2010 发表于 2013-12-5 18:17
1.08K的版本我可以发给你,不用校准,测试比较准

非常感谢。地址已经短信PM。
hotdll 发表于 2013-12-5 17:39
楼主下次腐蚀PCB的时候,帮我腐蚀一块吧。另外M328P和1602的购买地址也麻烦PM一下。主要是想着你也要买16 ...

程序带校准,校准后参数比较理想,我的估计还得过段时间才能发布
zhqsoft 发表于 2013-12-5 19:10
程序带校准,校准后参数比较理想,我的估计还得过段时间才能发布

我看测试原理,好像电感电容不是用LC谐振测试?
whty2010 发表于 2013-10-20 11:27
重大修改,修正TL431连线错误,修正L7805方向错误(重要)

因为L7805放置方向错误,调试花了很长时间, ...

看图纸,好像可以5V供电的?哪直接用一个锂电池不就OK了。9V电池不耐用啊。