一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SengChuary

AVR_Transistortester新版PCB

silentcookie 发表于 2014-1-20 20:58
东西不是越小越好,只是小的东西好装配,有很多时候装配的时候LCD和PCB不是叠加在一起装的,小的PCB好放 ...

其实我觉得小的东西不好装备的,焊接困难。,直插的原件还是更容易焊接一些,并且精度更容易保证。
不错,要一套玩玩
这个不错啊。对我这个喜欢这个东西有不怎么会烧录的,可以考虑D类的了。期待成品啊
hotdll 发表于 2014-1-22 20:21
其实我觉得小的东西不好装备的,焊接困难。,直插的原件还是更容易焊接一些,并且精度更容易保证。 ...

我喜欢集成度高的东西,现在做东西壳子配起来最难,东西挺小,壳子配小了就不好,不如把东西做小点,然后把常用的功能集成到一个壳子里,使用方便,手上还有几片mini1602想用上,哪位有成熟的贴片PCB文件能够共享一下么,34496344@QQ. com,准备按自己的LCD及外壳布局改装一下
silentcookie 发表于 2014-1-31 13:23
我喜欢集成度高的东西,现在做东西壳子配起来最难,东西挺小,壳子配小了就不好,不如把东西做小点,然后 ...

既然壳子配起来难,就用标准壳子就好了。这样就不做那么小了。。。哈哈,我喜欢不是太迷你的,太迷你的维修麻烦。
PCB图得不错。
预定一个  
D类成品带MCU焊接完成并烧录程序30元   
C类的程序是否烧录完成呢?
请问楼主,套件的进展怎样?
wblqx 发表于 2014-2-5 19:47
请问楼主,套件的进展怎样?

预计正月十五前后会安排放货,已经准备的差不多了.请关注本贴到时候会发布通知。
要2套A,2套D,现在可以订货吗?可以现在付钱,15发货。