一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SengChuary

AVR_Transistortester新版PCB

SengChuary 发表于 2014-1-19 17:25
套件已经在准备中…………

要一套,呵呵,,,,我焊接水平还可以,自己焊接有意思。
SengChuary 发表于 2014-1-19 17:40
本次的套件出的不多,将优惠坛友,不包含外壳和LCD1602,所有元件都是经过我亲自挑选,
考虑到有些坛友焊工 ...

要2套A,2套D.发到北京,请告知支付宝和总价,马上就付钱.
SengChuary 发表于 2014-1-19 17:24
已经再这方面下工夫了,主要部件电阻都是用的是0.25W,1206封装的电阻都是千分之一到万分之一之间的精度 ...

恩,这个过程很枯燥,继续努力
SengChuary 发表于 2014-1-19 17:40
本次的套件出的不多,将优惠坛友,不包含外壳和LCD1602,所有元件都是经过我亲自挑选,
考虑到有些坛友焊工 ...

建议ISP改为排针,固定孔减少,以便尽量减小PCB体积,这样可以很方便的制作外壳以及与其他仪器组合拼装

silentcookie 发表于 2014-1-20 13:25
建议ISP改为排针,固定孔减少,以便尽量减小PCB体积,这样可以很方便的制作外壳以及与其他仪器组合拼装
...

受限于LCD,再小也没有意义,楼主第一版体积很小,但是响应的不多,就是因为LCD大了,PCB再小也没意义,并且增加焊接困难。

我发现你很喜欢迷你版的东西,呵呵。
hotdll 发表于 2014-1-20 13:58
受限于LCD,再小也没有意义,楼主第一版体积很小,但是响应的不多,就是因为LCD大了,PCB再小也没意义, ...

我确实喜欢迷你的,这样有时候找个盒子就方便,又不用太大,就如你所说做得再小也跟LCD规格限制下来了,所以决定跟LCD1602做得一样大小,显示屏和PCB板叠加大家都方便,ISP已经改成2.54mm排针座50楼有图。
今天用SOT-23的贴片夹具测试了一下基准电压器件,上一些比较准的电压图,不是很多只有十几个,剩下的都是249.976-250.0021之间,测试这些基准折腾了很长时间.很烦
hotdll 发表于 2014-1-20 13:58
受限于LCD,再小也没有意义,楼主第一版体积很小,但是响应的不多,就是因为LCD大了,PCB再小也没意义, ...

东西不是越小越好,只是小的东西好装配,有很多时候装配的时候LCD和PCB不是叠加在一起装的,小的PCB好放置,怎么放都OK,又能配不同的LCD,LZ打样的PCB尺寸和标准LCD一样,用迷你LCD的肿么办,用超大LCD的肿么办,PCB大小够用就好,我见过中见一坨,四周全是铺地的PCB,10X10的板子,利用空间不到一半……
强烈支持 本人要一套C套件
要两套B,到时通知哟!!