一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: LBQ691477940

32x64双色点阵万年历+音频频谱显示(支持多种时钟芯片)

黑仔 发表于 2014-9-26 20:51
楼主,不是每个用户都有这么合适的遥控器。为了方便大家使用,建议采用学习编码功能(就算不开源),让用户 ...

哈哈!买我焊好的套板都是配遥控器的哟

在字的最下面都有点闪烁,不知道怎么回事,看一下

这里有外壳http://bbs.yleee.com.cn/thread-36391-1-1.html  发表于 2014-10-31 15:22
meisi55 发表于 2014-9-29 15:19
在字的最下面都有点闪烁,不知道怎么回事,看一下

最下面一条亮线的可能你的屏不是高电平有效使能的你可以试将CPU的 29与30脚短接试下
CPU的 29与30脚短接为低电平使能有效,这二个脚不连为高电平使能有效

不错!想买张成品板(DS3231),给个链接。 价格.运费(河北)?
pipi2229 发表于 2014-10-5 18:34
不错!想买张成品板(DS3231),给个链接。 价格.运费(河北)?

多谢支持,在 32楼有链接的谢谢!

单位手机信号都被屏蔽了 ,只好改座机收件。
想买个成品板,楼主能不能给份源码,想加个蓝牙模块上去校时
无限幻想 发表于 2014-10-11 17:14
想买个成品板,楼主能不能给份源码,想加个蓝牙模块上去校时

蓝牙模块校时??请问时钟源是什么先GPS转带牙串口模块吗?请问你的蓝牙串口模块波特率是多少?
开源,人家是奔着·······别想了。不过在一乐开源的项目比较多