一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgm3361

[其他综合] 【高清原创】ZXD2400 v4.3完美改造60V50A可调数控电源(STM8/PCB/代码全开源)

请问楼主有4.3版的原理图?
另外问一下公布一下你的改装板的原理图ok?
cdm21088 发表于 2016-5-11 09:28
另外问一下公布一下你的改装板的原理图ok?

我没有4.3原理图,网上只有4.1的图,如果你要的话就去找找,我不方便随意贴人家的资料。其实电路没多少差别,只是电路板元件位置不同了

我的帖子可以随意转载,无任何限制

回复是种习惯
爱回复爱生活

感谢楼主的分享精神。。。。
今天用买了半年一直找不到地方用的红皮绿头18650做了个电池组。
还用上了前段时间DIY的点焊机。
现在正用这个改好的电源在充电,刚开始有4A多的充电电流。
这个充电电流大大的缩短了充电的时间。

qm95533 发表于 2016-5-15 17:05
今天用买了半年一直找不到地方用的红皮绿头18650做了个电池组。
现在正用 ...

4A电流对ZXD2400来说就是毛毛雨,喝水的力气都没用出来呢
qm95533 发表于 2016-5-15 17:05
现在正用 ...

我们用的控制板估计是一样的,连快接都一样,我用的是50A的。前段时间点焊大红袍,一组电池下来点爆了六节,伤心死了,功率99,时间100.
你的2400成色好新,多少入的,我现在套件焊好了,没有电源。
kingtyj 发表于 2016-5-17 10:29
我们用的控制板估计是一样的,连快接都一样,我用的是50A的。前段时间点焊大红袍,一组电池下来点爆了六 ...

电源是别人送的。
我先改出试试,还不错,过几天来拿我这一台。
他那里还有一台。我买了两块板子。到时候我在改。
电源改好了 效果不错 就是有几个小问题
第一 如何校准?
设置和实际不一样不爽啊
第二 如何测试感温工作正常?
怕低压大电流风扇没开大导致炸鸡
谢谢lz