一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgm3361

[其他综合] 【高清原创】ZXD2400 v4.3完美改造60V50A可调数控电源(STM8/PCB/代码全开源)

wslab 发表于 2016-4-29 10:40
调流调的是限流值吧,如果你输出10V,接个5欧电阻,只要你的电流设置在2A以上,实际都是2A,不会变的,如 ...

对。只能调小。不能调超过负载的满电流,这是欧姆定律。现在是只有满电流无法调小。
某鱼有款2400  4.3的,成色稍差,150包快,需要的可以找找,我刚拍个,过了明天店小二说全发走。
PCB文件 改.png 接口小改了一下,不知到行不?
qm95533 发表于 2016-5-1 20:15
接口小改了一下,不知到行不?

用是能用,但是高低压还是离远点好。以前我就是把60V采样都放在一起,结果改装的时候手贱脱了线,线刮到单片机5V就直接烧了所有芯片。。

如果你拿来卖的话,估计你的售后投诉要多
lgm3361 发表于 2016-5-1 20:43
用是能用,但是高低压还是离远点好。以前我就是把60V采样都放在一起,结果改装的时候手贱脱了线,线刮到 ...

不会拿来买,我在学这个软件只是想拿这个来练一下手。是想改成接插件的,但是位置确实不购。
qm95533 发表于 2016-5-1 20:54
不会拿来买,我在学这个软件只是想拿这个来练一下手。是想改成接插件的,但是位置确实不购。 PCB文件 改.jpg
风扇部份加了几个框。这样就不会把电路板搞的不好看了。
qm95533 发表于 2016-5-1 22:01
风扇部份加了几个框。这样就不会把电路板搞的不好看了。

改得还挺好的、能分享下pcb文件吗?332041450@qq.com谢谢
PCB文件 改
PCB文件 改.rar (1.66 MB, 下载次数: 418)
技术文记号