一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgm3361

[其他综合] 【高清原创】ZXD2400 v4.3完美改造60V50A可调数控电源(STM8/PCB/代码全开源)

楼主做的真漂亮,很用心做的呀
赞一下楼主的奉献精神 膜拜技术大神 搭不上楼主的快车了 有华为安捷信48 50电源 没有这个2400

接下来要请出一个神秘零件-------220V 100W管型卤钨灯
有了它,把电源从60V调到1V再也不用等上一分多钟啦
现在从60V调到1V只需要几秒钟,你有没有用过其他人改的ZXD2400?你说从高压调到低压憋不憋屈?憋不憋屈?
这种灯无论在高压还是低压,工作电流基本上都恒定在100~200mA,体积小巧,简直是绝佳的假负载

PS:如果不接这个灯泡,空载的最低电压只能到1-2V左右,调不到0V。

给灯的两头焊线,套上热缩管。
这个灯在工作的时候会发光发热,玻璃外壳温度会有50~100度,最好悬空安装。

IMG_20160328_214440 (2).jpg

968201 发表于 2016-4-2 08:09
有套件吗?要多少钱?
推荐LZ去嘉立创做板,10*10cm的才50元包邮

50元也可以包邮吗?
junyee 发表于 2016-4-2 19:14
50元也可以包邮吗?

他是广东省的,省内包邮,其他的我不知道
jpdd521 发表于 2016-4-2 16:18
纯属技术流派,。你不出套件我出套件了啊

嘿嘿你尽管出
既然我都无私开源了,就没打算在这里捞钱,纯粹是出于分享的心态

本身这种东西的市场也不大,也赚不到几个钱,还是直接开源来得爽快

你说ZXD2400以后的价格是不是得暴涨?要入的人赶紧入呀,手快有手慢无

作为小电压,小电流的表头使用精度如何?
有没有套件啊我要来一套!
261307853 发表于 2016-4-2 20:32
作为小电压,小电流的表头使用精度如何?

你是说把这个板子用在其他的电源上吗?
在程序上,我已经是针对60V/60A设计了,最小分辨率0.1,也就是共有600格,最小显示也是一个小数,读数也刚好可以稳定。。如果再显示更多小数的话,估计要跳字跳的厉害
如果你懂编程,倒也不妨修改下程序。。
FLASH已经爆满,几乎是写不下什么新功能了
太牛了。。必须支持一下!