一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kao1kao

新手制作 Gandf M8 V6 版电子负载 好奇心套件 详细教程

同型号MOS一般可以直接并联,因为MOS内阻是正温度系数,可以自动均流,双极性晶体管不可以,是负温度系 ...
aayy 发表于 2011-11-23 22:19 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

菜鸟又长知识了 ,请问"双极性晶体管"可以理解成一般的三极管吗?

https://www.yleee.com.cn/attachments/forumid_63/11111813189c6cde363d061464.jpg
我问了浩淇心,RX接口是内阻测试!
上面两个焊盘连接在一起为一个端子,下面为一个端子!
从来没有用过这个电子负载,现在买了一套来组装,浩其心也没有发布各个接线图,也就不知道各个接线是怎么连接的?怎么使用的?
有兄弟知道的能上个详细接线图吗?
回复 63# wulgg

楼上的朋友是问哪个接口的连接   就我知道的可以告诉你
这两天在画图  做亚克力面板  没有更新
回复  wulgg

楼上的朋友是问哪个接口的连接   就我知道的可以告诉你
kao1kao 发表于 2011-11-25 13:48 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

你好,兄弟!
是所有接线的连接是怎么接的?是怎样使用的?我没用过这个负载,现在的情况是板子已经焊接好了,怎样接放电线,电压测试线,内阻测试线?APC屏线?编码器连接线?浩其心那里也没有这些接线图。
我看了兄弟你的教程里也没有如何接线使用,如果知道请兄弟麻烦上图标明,在这里先谢谢了!
和我之前的疑问  很相似   一步步来吧
首先是供电接口   我这个帖子上有照片   先将焊好的机器点亮再说

这两天亏死了   辛辛苦苦画了两天的图纸   拿到加工亚克力的地方   居然要价100  才10CM*20CM的小东西
老板说  就一件   我还要重新画图   (因为我用XP自带的画图软件画的  哈哈) 做刀路  还要占用CNC机时
最后老板送了块 亚克力的边料给我  然后我就   钻床、修边机、电木铣、锉刀  干了两天就目前这个样子了
刚好相机也修好了   终于不用三脚架了  IXUS 210   比 IXUS ZOOM I 方便多了  抓手里就可以拍
调整大小 IMG_0010.JPG

博世的电木铣 很强劲   单刃螺旋铣刀 切割后不用抛光   可惜6MM的柄 夹在1/4的夹头上不是很牢固   右边裁边的时候  刀头掉下来了  还好没出事   可惜右边停刀的时候有个缺口
钻床打孔的时候钻头一次用太大  切割量过多  亚克力裂了   只好用锉刀锉了  凑合用吧   改天用氯仿什么的粘一下    大概的布局就是现在这个样子     还没连线     COM口   本来准备做面板上的    现在没信心了  等用到的时候再说   先用这个面板校准吧
调整大小 IMG_0015.JPG
话说那个40A的接插件是朋友周日刚刚送来的  原本打算是用6个香蕉插接线柱  3红3绿  怕电流不够就多插几条测试线并联定位孔都打好了     谁知想什么来什么  朋友说送几个大电流接插件给我试试性能   我就笑纳吧   左边那个红色的香蕉插接线柱是接Vt 的
回复 59# aayy

赞同!!