一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 渤海蓝天

白光烙铁!一个神话?

用的白光的,比黄花烙铁好用。
我的白光控制器,有时候diy喜欢的是过程,结果和费用并不是问题

hldiy 发表于 2012-2-27 17:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个还带测温的?! 高,能不能说说是怎么做的,最 好脱了看下,呵呵
用过就知道了
咦,fat除了春哥曾哥不认识黑哥呀,先景仰一下......
cosine 发表于 2012-2-27 18:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

还不都是让你这大尾巴狼给熏的 (注:没有陶啊)
T12可没停产啊,现服役在FX950和951上

大家说的都很好,我要说明的是不只是花费多与少的事情,是不是有很多的朋友使用自制的白光烙铁(或者是别的品牌)维修物品时造成了不可收拾的地步?烙铁是没有几个钱,可是它的服务对象可不一定价值多少,既然玩玩而已,那就不要拿缺乏安全措施的工具去挑战价值昂贵的服务对象,一旦出现了损失~~~想想都可怕~~~说到底还是关于经济的问题,别人的给损坏了我们要赔的,自己的损坏了自认晦气,我也是喜欢DIY的,并不是什么都要买成品,兴趣嘛还是要有的,但是我从不买旧的,有新的看着舒服,用起来也放心,电器产品毕竟不是古董旧宝贝疙瘩,一己之见,还请包涵!
子非鱼,安知鱼之乐......来这里的狼多数是花钱找乐的,当然熊是例外,目前熊是靠给他们供应弹药赚银子的.嘻嘻.

工作是工作,娱乐是娱乐,把这东西当作是娱乐器材你就明白了.有时一个垃圾不够折腾他们还不过瘾呢,就好象嫌酒度数不够好,烟不够劲一样......
不知坛里有没有人用德国的Weller调温无铅电焊台。
白菜有,国产936也有,二手t12头除了焊头比较容易穿孔其他各方面完胜
这个就和抽烟一样,抽10块钱1盒烟的人并不是买不起50块钱1盒的烟,折腾白菜白光和二手头子就 ...
hbycwxb 发表于 2012-2-27 12:42 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

完全赞同你的观点,特别是DIY的成功与成就感是无法文字和语言所能表达完整的的。