一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50和DP-USB升级V1.2了【升级1.3,改锂电充电策略】

dy008 发表于 2013-10-16 13:50
你的考虑挺周到的!
我想的是要是可以任意定义电压的话,基本上常规电池都能应付了,比如1.2的,1.5的, ...

对于锂电池来说,有2个电压要设:恒流转灯电压和恒压截止电压
对于镍氢电池,可能需要边冲边放,防止极化
Raptor 发表于 2013-10-16 08:24
绝大部分车的12V输出都是接到电瓶上的,真要做到你说的功能,还要额外增加成本。
不过绝大部分很多车的1 ...

好吧,可能我“绝大部分”这个词用错了。确实有不断电的,但是我也不知道比例。LZ也试过了,确实是没电的。
外壳终于齐了,明天发货
来一个,上次那个有点长,不过用处还可以,因为DP50已经白屏了。AP不是又是晚上开卖?等九点半后又没有了。估计两百个还不满足市场需求
来一个,上次那个有点长,不过用处还可以,因为DP50已经白屏了。AP不是又是晚上开卖?等九点半后又没有了。估计两百个还不满足市场需求

我一个白屏了,不过刚刚修好,mcu拆下重焊解决  发表于 2013-10-17 11:59
什么时候可以预定,坐等!
黑仔 发表于 2013-10-16 19:03
来一个,上次那个有点长,不过用处还可以,因为DP50已经白屏了。AP不是又是晚上开卖?等九点半后又没有了。 ...

你那个dp50还寄不寄啊?
黑仔 发表于 2013-10-16 19:03
来一个,上次那个有点长,不过用处还可以,因为DP50已经白屏了。AP不是又是晚上开卖?等九点半后又没有了。 ...

额。白了重新刷就好了。只要硬件没问题就好。当然要知道序列号

我是拆下mcu重焊解决的  发表于 2013-10-17 11:59
知道序列号,完全按步骤就是无法连上
我想到的,这个屏要是做个示波器那是很带劲的

有smt32做的示波器,普通用用  发表于 2013-10-17 12:00