一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sodohe

[其他DIY] M8-V7终于成功了

还有10uF的电容尽量用固态的,TL084估计不太好买到真品,不行的话可用LM224替代
能上单片机的程序吗
mirage 发表于 2014-6-12 21:33
能上单片机的程序吗

可以到GandF老师的帖子里下载,还有源代码
焊接完成,调试完成。但结果跟我原来的一样——电流跳动,估计是TL084问题,买不到真品哦。看以前的帖子有这种现象的还较多。
sodohe 发表于 2014-6-13 09:25
可以到GandF老师的帖子里下载,还有源代码

重要的是,没有权限

smartphone 发表于 2014-6-13 20:36
焊接完成,调试完成。但结果跟我原来的一样——电流跳动,估计是TL084问题,买不到真品哦。看以前的帖子有 ...

可以用LM224替换试一下,LM224假货很少的,我特意从“重庆育松”淘宝店买了两片试了下,电流也没有跳变。
另外,10uF的电容我全部用的三洋紫色固态,100uF和470uF也是固态的,不知道和电容有没有关系?
nijuming 发表于 2014-6-13 20:51
重要的是,没有权限

上个2004的程序,不知道GandF老师同意否,如果不合适,我再删除
7.20.rar (7.98 KB, 下载次数: 324)
smartphone 发表于 2014-6-13 20:36
焊接完成,调试完成。但结果跟我原来的一样——电流跳动,估计是TL084问题,买不到真品哦。看以前的帖子有 ...

还有,我的采样电阻是 RX21 3W 0.02R的,不知道电流跳动是否和这只电阻有关?
我采样电阻是DT9205数字表里面的铜丝,用小林版7.8KHz电桥测量的一段21.5mΩ。
smartphone 发表于 2014-6-13 23:26
我采样电阻是DT9205数字表里面的铜丝,用小林版7.8KHz电桥测量的一段21.5mΩ。

先替换084试试,不行的话再找其他原因