一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

库存货 kensington超薄笔记本电源,120W车载,交流,两用,只有一个主机,没有配件。

11A是旁边的插座,也就是直流12V输入插座
两个刚到手 无从下手拆啊!上面排线很奇怪 是多层板吗
两个刚到手 无从下手拆啊!上面排线很奇怪 是多层板吗
fgtzjl 发表于 2010-7-15 10:25

的确是 多层板,不只两层,呵呵
请教下王老板是咋拆壳滴,俺的今天会到...
是啊  我的还没敢下手呢!!  王老板能不能搞根插头线研究下结构哈
这里有详细的图片:大家可以参考图片自己制作插头线。
http://item.taobao.com/item.htm?id=4905031593
有11种接口 适合目前大多数笔记本接口 20W-120W自适应 11-16V输入,可以在任何汽车的点烟器接口上使用
官方网站:
http://lenovo.kensington.com/html/6355.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有一种:
[img]http://item.taobao.com/item.htm?id=4001531089[/url]

登录/注册后可看大图
淘宝上卖的120W只是12V输入,没有220V输入,跟我们卖的这个还不一样的
留2个,等高人的研究成果

照理说很多5.5mm的插头,只是里面的针大小不一样,有些都可以插进去,但不同的笔记本用的电压不一样。

我看到官方网站说,有些牌子的笔记本务必一定要用规定的插头。
我想转换头里面是不是有取样电阻,来决定这个转化头应该输出多少电压。

我还是希望能改成低电压直流输入的,比如48v,这样可以做一个可调电源。

不过王老板,这款电源在淘宝上你没有设定成有会员价啊?

做成12v输入,5v输出,移动电源迷就喜欢了。
我也买了2个,不敢拆呀,王老板补拍几张输出部位的清晰照让大伙参考下多好。