一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

库存货 kensington超薄笔记本电源,120W车载,交流,两用,只有一个主机,没有配件。

哇咔咔咔,搞定了,这电源太TM值了~~电压无级可调,还带恒流....
不过声明一下,俺拆的是没有标签的,用的是120V~电源,测得高压电解电容的电压为160+V,谁有胆量试一下接220V~??

评分

80956587 + 10
QQ477791994 + 10

谁有胆量试试220V的??
哗~~好东东~~俺也收几个玩玩~~
回复 41# 199003326

恭喜!恭喜!确实是很NB 的电源啊,能上220就好了!!AC插头改改外壳估计能用8字插头的。
不知外壳是怎么无损拆的啊!
我也买了两个有标的很新,没标的旧点,难道不一样吗?
回复 44# fgtzjl

拆壳裹布上锤子,不过得悠着点,俺拆的时候这东东受了点内伤。
电源那部分可以用8字线,把中间那俩突起的剪掉就行了。
至于能不能用220,俺不敢打包票,毕竟两组高压电容不是直接并联的,有可能能用220V,看谁胆大试一下就行,呵呵。
呵呵!!!我刚用220V试了没问题.输出怎么只有5V
有24v恒流啊,看来人人白光了....
5v那个估计是usb5v输出跟作为基准电压
这下好了,等我的到了试试。感谢199003326的无私奉献。
来两个玩