一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gmliwei

[DIY套件使用教程] gmliwei版VFD焊台套件焊接教程,二楼更新

我的也是现在搞好了,就是烙铁插座的5脚不知道怎么定义的.
这个焊台要等到啥时候出教程和软件?这么多兄弟买了套件没有一个做好的吗?都要等到花儿谢了?
恩,我的也差不多焊接好了,就是不敢通电.
cj5373 发表于 2015-1-16 14:00
这个焊台要等到啥时候出教程和软件?这么多兄弟买了套件没有一个做好的吗?都要等到花儿谢了?

外出了几天,刚回来;前面不是说了吗,程序得自己在我提供的程序基础上修改的,因为板子是要放在外壳里用的,所以VFD屏不需要再用别的方式固定,就那排引脚足以;找一下程序帖子里合适的程序写进去调试就行了;对温差、功能有特殊要求的话在程序里调整即可。
gmliwei 发表于 2015-1-21 08:05
外出了几天,刚回来;前面不是说了吗,程序得自己在我提供的程序基础上修改的,因为板子是要放在外壳里用 ...

问下刚买回的套件,M8里面带程序吗?我的板子连isp提示进入编程失败。

注意下载线的线序  发表于 2015-2-15 23:10
我的也一样,提示 出现chip enable program error 无法编程,下载线找另外一个CPU编程正常。说明下载线是OK的。  发表于 2015-1-29 15:20
楼上的,我的也一样,提示 出现chip enable program error 无法编程,下载线找另外一个CPU编程正常。说明下载线是OK的。然后测量单片机正负电源OK,编程器到单片机的引脚都通的,难道单片机坏了?

我的也一样,不能编程,提示是线没联好,下载线用在其他上是好的,正在找原因

:41卖了那么久连个正式版的教程都没有。。。。
主控板和显示板用插针焊在一起,对应如图,按图焊接。如果是T12只用1-2脚,1脚接正端。这个焊台的ISP插针和一些下载线不一致,如果是这样的下载线要用杜邦线按线标对应
我的前几天焊好了程序也刷进去了做了初始化 不接烙铁通电显示999C 准备接烙铁再试不小心让线挂了一下掉地上屏摔坏了 郁闷死了 请问有单独的屏买不