一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

[DIY套件预览] [一乐开源]基于AVR的智能高频焊台--秀-- 兼征集测试组

感觉303热电偶是N型,不过还没有测试过。
bin 发表于 2015-7-18 17:02
303-k和303-3c是属于高热容的头子了,暴力型了,就是不清楚他的热电偶到底属于那一种,不然的话直接用F版的 ...

303和303b有什么区别?
yaansm 发表于 2015-7-17 19:00
好的,把QQ号码或者邮箱给我好么。确实应该让付老师搞固件,样样都搞没有那么多精力。

板子已经完毕,不知圆通到不到老哥那里啊,QQ在线为何没反应啊?
持续关注中。话说矿坛那边上了stc单片机,看起来也不错
suifeng165 发表于 2015-7-18 19:08
303和303b有什么区别?

303和303b是一样的,303d没有接触过就不清楚了。

303D的前身是301,120W的,303是90W的,可联网统一管理。
yaansm 发表于 2015-7-17 19:15
让你掏腰包总是不大好吧。个个都这样你可架不住。邮编:244000。愿老人早日康复。

谢谢,老兄客气啦。
bin 发表于 2015-7-18 17:02
303-k和303-3c是属于高热容的头子了,暴力型了,就是不清楚他的热电偶到底属于那一种,不然的话直接用F版的 ...

这个头子的热电偶类型和T12接近,您要是有条件可以对比一下。
303温度传感器和T12一样的话,也好办了
lw6501 发表于 2015-7-19 12:06
303温度传感器和T12一样的话,也好办了

我大致测过,接近T12的传感器,但是没有更高级的标定手段了