一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgm3361

[其他综合] 【高清原创】ZXD2400 v4.3完美改造60V50A可调数控电源(STM8/PCB/代码全开源)

在楼主的耐心指导下成功改造一台特此感谢!提点建议排线改用有颜色的好些
x131431511 发表于 2016-4-23 10:47
50包邮三亚能来一套散件么

不好意思,这个价格本身是不够配单、发货人工损耗的,只是卖个分享,没法再少了
wslab 发表于 2016-4-23 08:40
求看一下R94和R95的阻值。。。今天准备入手套件了

这俩电阻从照片上看不到阻值,电阻没标字。手上目前也没拆开的电源,只能等下次改电源才能帮你拆开测量了

朋友你好。我用IAR进行下载,STM8板子是淘宝的最小系统。STLINK接以前做的STM32的板子可以读到MCU的内容。但是IAR无法仿真请教是什么原因https://www.yleee.com.cn/forum.p ... mp;page=1#pid804226
很好啊,学习了
俗世怂人 发表于 2016-4-23 13:47
朋友你好。我用IAR进行下载,STM8板子是淘宝的最小系统。STLINK接以前做的STM32的板子可以读到MCU的内容。 ...

我用的是铝壳版ST-LINK V2,调试STM8一直挺好用,偶尔用不了就把IAR重新运行下,把ST-LINK换个USB插上,就又好用了。
没有遇到什么大问题,所以不懂帮你处理。
找故障还是百度好用点,论坛求助效率比较低。
爱默生的给能改
lgm3361 发表于 2016-4-23 14:53
我用的是铝壳版ST-LINK V2,调试STM8一直挺好用,偶尔用不了就把IAR重新运行下,把ST-LINK换个USB插上, ...

似乎很多人都有问题。。但是就是没有啥解决办法。。。头疼。。。
562034962 发表于 2016-4-22 15:16
还有人在改吗? 帮忙看一下 ZXD2400 V4.3版本的R93  R108是多少阻值的  上次改可调拆掉了 现在不知道参数了 ...
兄弟改的时候顺便帮忙看看R94和R95的阻值是多少啊,找到了我也开始改啦

更新一下,在各位热心坛友帮助下,已确定R94和R95都是68B即4.99K的电阻

俗世怂人 发表于 2016-4-23 16:35
似乎很多人都有问题。。但是就是没有啥解决办法。。。头疼。。。

你尝试下把stm8目标板用3.3v供电再调试。我试过有个坏的st-link v2,目标板供电超过4.8v就连不上了,我怀疑原因是swim信号电平就是3.3v的,调试5v的单片机识别不了