一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgm3361

[其他综合] 【高清原创】ZXD2400 v4.3完美改造60V50A可调数控电源(STM8/PCB/代码全开源)

仗剑天涯 发表于 2016-4-24 08:07
这位热心朋友谢谢你!看图片贴片R94,95好像标的是68B或者是6BB.本人愚钝不明白68B(6BB)代表什么阻值?像 ...

4.99k具体可看这个,表里查到68 代表阻值499欧,B代表*10,所以是4.99K

http://b.hiphotos.baidu.com/zhidao/wh%3D600%2C800/sign=687665dcc9177f3e1061f40b40ff17ff/a2cc7cd98d1001e980bfe365b80e7bec55e797dd.jpg

wslab 发表于 2016-4-23 18:37
兄弟改的时候顺便帮忙看看R94和R95的阻值是多少啊,找到了我也开始改啦

感谢!楼上已经有朋友贴上了照片了,您这个直接把阻值都写了出来啦

楼上两位朋友,啥也不说了:谢谢啊!!!
仗剑天涯 发表于 2016-4-24 13:32
楼上两位朋友,啥也不说了:谢谢啊!!!

不客气  有需要找参数可以直接Q我
我的也调好了,LED面板就差个茶色有机玻璃一粘合就搞定,空载时确实发热而且加大风力转,建议如果不带负载空载时关闭输出风扇降温下,
还有两个不足就是你关闭输出时上面的输出LED不灭反而还亮着,最好能不能同步控制,第二个遗憾是后面的输出输入没有配套的扣卡,需要自己外接,
dirtwillfly 发表于 2016-4-24 09:50
请教怎么才能包邮?
我做两次都不包邮,运费15/次

你是哪里的?我是广东的,50元都包邮

968201 发表于 2016-4-24 15:20
你是哪里的?我是广东的,50元都包邮

哦,原来如此。外省的好像都不包邮
SengChuary 发表于 2016-4-24 15:14
我的也调好了,LED面板就差个茶色有机玻璃一粘合就搞定,空载时确实发热而且加大风力转,建议如果不带负载 ...

面板上的out灯亮代表着电源主控IC正在工作,单片机关闭输出实际上就是相当于把输出电压设定为0
lgm3361 发表于 2016-4-24 17:17
面板上的out灯亮代表着电源主控IC正在工作,单片机关闭输出实际上就是相当于把输出电压设定为0

理解,找了家后面这种面板的,红黑接线柱听卖家说可以承受60A,

TB2y1FkbFXXXXaPXpXXXXXXXXXX-46317187 (1).jpg