一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 天行健

[KIS 3R33] 用AO4411+3R33+3R35L 做DC-ATX模块

好的,谢谢
回复 118# 天行健

想去打样,能把正确的PCB文件放上来吗?谢谢!!

最新的文件:里面包含最新修改了阻焊层的AD10 PCB文件
导出的PCB4.0文件(可以用于Protel 99 SE导入的文件)
2个CDR格式已经进行矢量转换处理的高精度输出文件,打开后可以直接在激光或者喷墨上面高精度输出的用于自己DIY印板的文件。

DC_atx_VR1.1_NEW.rar (372.87 KB, 下载次数: 419)
说明一下,导出为PCB4.0格式后,好像我原来做的大面积铺铜都会丢了。真想要用Protel 99 SE格式的,看起来楼上的还得重新铺铜。
最新的文件:里面包含最新修改了阻焊层的AD10 PCB文件
导出的PCB4.0文件(可以用于Protel 99 SE导入的文件 ...
天行健 发表于 2012-3-9 13:21 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

把AD里面
    实心的覆铜更换为线型的就可以了,或者用protel99打开后,在有覆铜的位置双击,重新覆铜即可
有什么办法使各电压输出功率超100W,甚至300W,我想推AMD7970
记号学习!
都是DC-DC,这很省事啊
电源输出线可以找我,我现在从事电脑维修,电源输出线20针的或者24针的都有(旧电源拆的)。
有什么办法使各电压输出功率超100W,甚至300W,我想推AMD7970
lsstudy 发表于 2012-3-9 21:36 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个容易,用一乐的那种12V33A的电源改就行,5V 电源,可控12V,12V转3.3或者12V转5V想要电流大,淘宝上有一种DELL  40A到模块,12V转0.9-5V最大电流40A
回复 129# 德州精诚

好像检查信号刚好相反,而且体积太大,温度也不低啊