一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 天行健

[KIS 3R33] 用AO4411+3R33+3R35L 做DC-ATX模块

千呼万唤,东西总算到了,好了,线路板开工:
打了一堆的胶片,这家买的胶片不错,黑度非常好,用的是EPSON喷墨。

裁好的板子,涂上感光蓝油,就让它干着吧:

这个是另外一块半块的边角料,开始就已经涂好蓝油,现在开始测试曝光时间

3-4分钟,曝光结束,显影后,看起来效果很不错。
楼主速度啊,坛里的弟兄都等得不行了
在顶下
此帖留名 等套件

好了,主角出场:
曝光晒版:

腐蚀打洞就不拍了,直接上成品的模样:

你们看的可能会奇怪,怎么散热器到什么地方去了?
对了,这里必须进行一个重要更正,调试时候,发现无法通过510K电阻驱动的管子实现模块的关闭/开启,照例说,几10uA的电流,不可能啊,测量引出的SS/SD引脚,对地短路电流居然达到30mA(2个并联),回头再去检查,这才发现,SS/SD引脚粗心大意引错位置了!!!!!
下面请大家特别注意:

原来照片里面标的位置,我自己数的时候倒了,所以是错的

正确的位置在这里:

这样引线当然也是错的:

调试时候发现,现在改正了,从芯片40057的第6脚引出:

现在,整个板子全部完工,power开机逻辑正常 power-ok信号正常,各路受控电压开闭正常!!!由于散热器被挖,必须重新灌胶,固定,晚上就不再进行实际上机测试,等明天胶水干了后进行上机实测。。。。。。
楼主的动手能力一流,赞一个
个头略大,若能做成直插的就好了
板子做的不错啊,
找一块英特尔主板试试吧
回复 85# 天行健

LZ能放个protel99se-PCB;DX-PCB图吗?谢谢!!
这个真不错