一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: drsh

9位8字VFD数码管模块化(VFD-INRC09SS49T)

等楼主出套件,顶。
好东西!出套件了一定要买!

以上内容已不能编辑,上传这个模块的规格书。

提供少量测试样品:
http://studio-sanjian.taobao.com/

VFD-INRC09SS49T荧光显示模块规格书.pdf

591.93 KB, 下载次数: 1160, 下载积分: 一乐金币 -1

drsh 发表于 2013-6-3 11:30
以上内容已不能编辑,上传这个模块的规格书。

提供少量测试样品:

建议楼主另开一帖,不然会被埋藏在帖堆当中。

已经拍下一套了,哈哈
chjj0 发表于 2013-6-7 00:19
建议楼主另开一帖,不然会被埋藏在帖堆当中。

已经拍下一套了,哈哈

不另外开贴了,有心人总是不难找到的。

今晚收到测试版,焊上VFD与插针。
上电,发现灯丝偏红。
上示波器观察灯丝电压,Vpp = 15V, f = 28kHZ;
福禄8050A测量,交流电压档,v = 3.660;
输入电压:4.993V;
整机电流:0.195A;
高压:-28.64V
楼主,能不能给出你这个测试板的字模,
chjj0 发表于 2013-6-10 00:51
今晚收到测试版,焊上VFD与插针。
上电,发现灯丝偏红。
上示波器观察灯丝电压,Vpp = 15V, f = 28kHZ; ...

很好的测试数据。
接好MCU点亮后,灯丝红色几乎看不到了。

chjj0 发表于 2013-6-10 11:42
楼主,能不能给出你这个测试板的字模,

很简单啊,就是共阴极数码管的字模。

const uchar table_A[]=
{  
  0x3f,0x06,0x5b,0x4f,0x66,0x6d,0x7d,0x07,0x7f,0x6f,  // 0-9
  0x77,0x7c,0x39,0x5e,0x79,0x71                       // A-F
};                                                    // 共阴字码表

把待显数据放到DP_Cache[9]中,用VFD_Display()就可显示了。
drsh 发表于 2013-6-10 12:00
很简单啊,就是共阴极数码管的字模。

const uchar table_A[]=

嗯,可以了。
另,模块上电后有吱吱声,怀疑是灯丝发出的。
您那边有这个情况吗?