一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【短信铃】12864LCD利用——双面PCB 扩大测试

报告:本人才疏学浅,至今没有帖子发表。
支持一下
才疏学浅就不申请了
我也来报个名,看到你们都会弄些电子钟数控表什么的心痒痒的,但是本人虽然接触电子十几年,对单片机还处于研究阶段,早年的那点C早就还老师了,现在还得从头来起。希望冯老师给个学习机会,不过后头还有麻烦各位老师的地方哦。
如有可能,报名申请一块。本人硬件应无问题,毕竟拿了NN年的烙铁;软件对付51好像还马马虎虎,主要用STC和NXP的较多。
我先报名一块,其他的原件都有了,如果dradeng搭车没有问题,不过需要来我这里取,还有上会冯老师送您的一管 ...
fujiachun 发表于 2010-9-13 20:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢冯老师和傅老师

我就搭傅老师的车吧,不过最近可能没啥时间上门去取(这个周末要去天津开会),傅老师是否方便发同城快递?

我这“其他的元件”还没有准备,傅老师能否帮忙配齐?

另外我常去的一个中发柜台有89S52(6.5元)、DS1302(0.75元)、DS18B20(6.3元)

不行的话就抽时间再跑趟中发。

我也来报个名。手里有所有器件,工具齐全。
AVR我现在还是白痴,51还算很熟悉。
热情很高,刚从王老板那里买了四个12864,顺风快递的。
谢谢冯老师和傅老师

我就搭傅老师的车吧,不过最近可能没啥时间上门去取(这个周末要去天津 ...
dradeng 发表于 2010-9-14 09:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

搭我的车没有问题,或者同城快递转发,或者你去中发的时候约一下,我也过去,看方便;最近也想去趟中发

问一下冯老师,怎么没看见1302的备用电池?用电容只能保持一小段时间,不如加个电池
申请,元件基本都有,有编程器,12864已拆出
王老板EL背光 图片 006.jpg
我没有发表过帖子.
不太会打字.
86年开始学习电子的.