一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【短信铃】12864LCD利用——双面PCB 扩大测试

刚才得知:
同事昨天加班,回去晚了,没有寄出快递。
他今天早上,特地去圆通快递拿了快递单据、让我填写......

今天才能寄出。
刚才得知:
同事昨天加班,回去晚了,没有寄出快递。
他今天早上,特地去圆通快递拿了快递单据、让我填写 ...
无锡风 发表于 2010-9-20 08:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

刚才,填好了快递单据......赶快上传:

圆通快递PCB:
重庆·樊:2308322942
深圳·黎:2308322943
哈尔滨·王:2308322944
茂名·彭:2308322945
北京·傅:2308322946

我已不清楚ID对应关系,请自己看吧!

冯老师辛苦了
谢谢了,
我好对应,hldiy就是黑龙江首拼+diy
刚刚 同事打电话给我:快递已经寄出。
我已经替相关的朋友们,谢谢他了。
祝他中秋节快乐——明天,我就不上班了。

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 快 ☆ ☆ 乐 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
我对单片机纯粹菜鸟!就不申请了!留给有用之坛友吧!
我对单片机纯粹菜鸟!就不申请了!留给有用之坛友吧!
行云流水 发表于 2010-9-20 20:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

行云兄有需要尽管说话,只要我有的...........邮费我出
78L05安装位置“反向”了——单面板的错误“忘记修改”了——需要“反过来”安装!!!无锡风 发表于 2010-9-13 20:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

上几张照片看看:
1、78l05原来错误的封装安排(方向):
2、“反过来”安装——把中间(接地)的一根引线“弯过来”、再“反过来”安装:
3、因为是电源部分,事关重大!
一定要注意......
实际上,只要对照一下原短信铃的PCB,
就明白应该怎么样安装了。
另外有“8个地方”,一定要“预处理”一下:
您不妨先测量一下“8个键盘栅(键电极)”的绝缘程度......
您会发现——8个键盘中间的“键盘定位孔”——把键电极给“孔化”短路了!
这个,是加工工艺的问题——这样子加工方便......

所以,您在拿到PCB之后,
一定要先使用合适的小钻头(或者小尖刀)、“划一下”8个键盘中间的“键盘定位孔”......
要把“孔化短路”处割断——即可。
我等批量的来几块. {:3_468:}