一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

M8做的936烙铁控制器

今晚值班闲着也没事做,就把线路板重新搞了一下。把R103换成了可调电阻,用以微调烙铁头的温度,不用的话直接 ...
hualiancnc 发表于 2012-5-9 00:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,精益求精!
7805有点纠结,如果带单片机一起,差不多4-50毫安,用78L05有点小,用7805体积又有点大,意义不大。34063输出的波纹相当小,我实际测之有几个毫伏,不超过5毫伏的水平,我的破示波器最小档能看到波动而已。输出电压也很稳定。
回复 171# fujiachun

呵呵,你的设计感觉挺好的,不想把板子做的乱七八糟的,也是想到了一切可能出现的问题,所以做了多重选择。也可能是我多虑了,呵呵。
老大们,快点出套件呀
给力的制作啊
程序文件解压出来没看出是什么格式,是不是ZIP不能用RAR解压?
程序文件解压出来没看出是什么格式,是不是ZIP不能用RAR解压?
luliang02003 发表于 2012-5-22 13:36 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

应该可以的。解压后是Protel DXP 2004的格式

感谢傅老师指教,我是说烧写文件,好像不是.HEX,我的DXP好像版本太低了,下载个新的再试下
感谢傅老师指教,我是说烧写文件,好像不是.HEX,我的DXP好像版本太低了,下载个新的再试下
luliang02003 发表于 2012-5-23 09:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

烧写文件是HEX,我家里没有装WINRAR,用的360压缩,挺讨厌的。
回复 179# fujiachun

付老师,能发份M8 936不带补偿的程序给我吗,要.hex格式,实在搞不定了,请帮忙,我邮箱luliang02003@yahoo.com.cn
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!