一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: linyingzhi2001

电动车铅酸不给力了,改装三元锂电池组,流水贴今天已经交作业!!!!

话说,兄弟搞电池的,能帮我整点5000mah的动力锂电池不,我玩四轴用,身边也有几位玩电车的,在为这个头痛,成品电池组你懂得价格太黑暗了
楼主好手艺!看过的做得最精致的电池组,安全方面考虑的很周全!你的放电仪120V30A150W,没一项参数标的都是极限值,所以最大放电功率只有150W 。比如图示   64.711V*2.316A=149.87W软件设定了不会超150W的。        我的万向大巴二手电池组,84V20AH,02年2月组的,到今天跑了1W5KM了,还不错,嗯,是裸奔的。
万向的电池听说不错的。还有我的电子负载我也没好好研究过,还过机器上确实是粘贴了120V30A150W的字样。我的电池组就算是2A多放电,后面出风口热得要命。
好流b的样子,电池比车子都要值钱多了
今天又跑了一次长途,途中有一半时间使用极速行驶,回来后电压显示还有64V。

得计算一下,实际充一次电一共能走多少公里?
哈,无意中找到楼主买电池的那一家了
iamusb 发表于 2014-3-25 23:43
哈,无意中找到楼主买电池的那一家了

大哥,我已经是匿名购买了,你居然还能发现???

好吧,确实贴上了链接。  发表于 2014-4-6 22:03
你的评价中有连接  发表于 2014-3-26 10:18
dahai 发表于 2014-3-18 12:41
得计算一下,实际充一次电一共能走多少公里?

极速跑,100KM没问题。如果经济型35Km/小时的速度,大概130-150KM是可以的。我一次最多也就跑过70多公里,要么还就是一个星期不充电的骑行。而且,现在用了这么些天以后,我发现电池组里的单体电池的电压日趋平衡,现在能充到70.5V样子了,显然如果经过2-3个月的循环使用,单体容量将更加平衡,到时候总体电量会比刚刚组装的时候还要多。
哇噻,牛,好,非常好,谢谢楼主分享,有价值的贴子,我也想改了