一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: linyingzhi2001

电动车铅酸不给力了,改装三元锂电池组,流水贴今天已经交作业!!!!

下班,回家慢慢看!我也一直想组个锂电池组,楼主是近水楼台先得月啊,成本肯定控制的很好!
哈哈,不错,我的用车子也是这样改的跑了一年多了,冲一次电跑60公里没有问题
前面看到楼主细致的做事风格估计你是上海人,看到后面果然不出所料,不错
改了锂电,续航力怎样?望楼主给出指点。

续航非常强,一个字“远”。  发表于 2014-4-6 22:05
sw5188 发表于 2014-3-26 18:35
前面看到楼主细致的做事风格估计你是上海人,看到后面果然不出所料,不错

上海男人是:买、洗、烧(沪语读嘛、哒、烧,意思是买菜洗衣做饭样样全能),有两把刷子,遇到吵架只会说:小心我报110或者是当心我去投诉你!又不敢动手打人…呵呵!  其实我是在上海生活的外乡人,不是上海人,我的家乡又有人称它为建筑之乡,你猜猜看吧!
比较难猜吧!呵呵。提示你一下,又称“北上海”,江苏省城市GDP排第四,跟在南京后面。
gxnnqwm 发表于 2014-3-26 22:24
改了锂电,续航力怎样?望楼主给出指点。

续航强于市面上任何能装的进电动车里的铅酸新电瓶。从我装好以后跑的情况来看,两组铅酸60V 20AH加一块跑的里程都没这一组71.4V 36AH的锂电跑的远,毕竟两组铅酸要140几斤重,锂电才30斤。
linyingzhi2001 发表于 2014-3-27 00:52
比较难猜吧!呵呵。提示你一下,又称“北上海”,江苏省城市GDP排第四,跟在南京后面。

你刚说“建筑之乡”我以为是浙江东阳,江苏第四是南通吧? 家纺也很发达

因我母亲是上海人我在浙江出生,也算半个上海人,对上海人习性比较了解
噢,60*20<71*36,还是锂电给力。不知道楼主这次改,花了多少费用?
努力学习!!