一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DP50数控电源] DP50 2.0版今天跳高压烧了一个iPhone4

RT,是突发奇想想看看iPhone4开机电流曲线,用3.9V在曲线界面正常过程中,突然电压跳到12V(我用的12V电源,照理来说输入12显示的输出还调不到12,不知道啥原因了)
手机运气不好,漏电400Ma,换了电源IC还是烫,反过来看到CPU直接鼓了。dp50倒是还可以用的说
结果上百度搜,也有人用DP50跳电压的案例在。。加上DP50,按照我那台用了3年SHSH齐全的iphone4的市值,花了1150块钱体验了一把DIY的乐趣~
血的教训,再也不用DIY的东西了,爱不爱喷大家随意~

有人问是不是香蕉输出,机器早就改成2USB了,用的3.5转香蕉输出,不是香蕉头顶板子的

血的教训,莫用血来证。
用的是香蕉输出,还是USB输出?
DP50确实有些垃圾了 说实话这个价钱可以买个不错的稳压电源了     我也被坑过   给电池充电设置好电压一下跳到很高了  电池马上烫手   幸好手快断电  要不电池就得爆炸   损伤了好几块电池     usb输出也不稳定。。。。。
总之是这个是一个不健全的产品吧  咱们都是AP的小白鼠   哈哈    AP的确人才。。。。。。。。。。。。。。。。。。
标示用不起DP50的路过。。。。
没用过的走过路过。

oh my god 偶买过的,但没用过而已。  发表于 2014-8-23 00:52
没用过,当时看到好多人在买。我默默的路过  发表于 2014-8-22 20:37
。。。我的果4也是这么没的...漏电200换了电源管理,cpu,射频功放乱七八糟,花了450
刚注册的会员就来说~
384065902 发表于 2014-8-13 22:41
。。。我的果4也是这么没的...漏电200换了电源管理,cpu,射频功放乱七八糟,花了450

话说我一直用DP50充NOTE3没问题啊,然后用锂电界面充S3电池,也没问题,不知道LZ是真么情况。不过早期玩的时候,把我一音乐频谱的CPU给烧了。
本身操作就违规,敢把手机插主输出的,论坛你是第一人吧。