一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sinlessx

[DP50数控电源] DP50 2.0版今天跳高压烧了一个iPhone4

一直用DP50充手机,平板从来都没有发现问题,升级到了2.0版后,很完美,前后共买过三个,都很不错。
呵呵
丛来不敢在可调电源后面接值钱的东西
干啥非要用它给手机充电?
我从来不用可调给手机或者电脑充电,任何可调。不说手机贵不贵,单说坏一次,不够折腾通讯录软件的什么的。
所以说,可调搞个固定USB输出是有必要的.
我的DP50都是拿来点LED灯珠的,各种方便,烧过一个DP50但没烧过其他东西。记得A大最初开发DP50也是拿来点灯珠用的。
说实在的,DP50是单片机控制3r33,我从开始就没怎么看好,结果到后期还是原价收了个二手的,不过也没啥问题,手机啥的,超过300元的东西,是绝对不敢接上去的
手机说明书上不是叫你用原装配套充电器充吗?这么大胆呀!
从刚出来就一直在观望,一直在等待
g54188 发表于 2014-8-14 00:53
最早买的DP50后来买了升级2-USB外壳,一直未改,DP50升级到2.0版本,个人感觉还可以,未拿来冲手机,只是用 ...

M8也有挂的时候。。那个挂了那就是直接输出输入电压了。手机不是打坏芯片了。是整个报废。。。。各有千秋。DP用来接实验电路还是方便的。后期的版本固定5v可以用来充电什么没多大问题。  可调那路也不建议接手机贵重电子充电或供电。
想想还是穷人好,没有DP50和iphone,所以我不怕。

哈哈哈,我等吊丝们听到心声了  发表于 2014-8-14 19:20