一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sinlessx

[DP50数控电源] DP50 2.0版今天跳高压烧了一个iPhone4

刚入了个CNC版本,希望给力。

土豪呀  发表于 2014-8-18 00:24
土豪呀  发表于 2014-8-18 00:24
ryb 发表于 2014-8-14 16:37 不会吧,我也在充手机和ipad

DP50W的USB有TVS保护,可以吸收高压冲击,另外有mos控制通断,安全很多
Justinpiggy 发表于 2014-8-14 16:54 刚入了个CNC版本,希望给力。

DP50W的USB有TVS保护,可以吸收高压冲击,另外有mos控制通断,安全很多
呵呵 呵呵。  重要的东西 我从不用开关电源。  更不用什么单片机控制啥的。 玩玩可以。
我是不会用可调电源类的给手机或者贵重设备充电,即便是测试也是上原装电源、T50表头、电子负载什么的,尽量避免意外引起的损失。
×××发来唁电  
哈哈,是谁说的5V充电线上设过压保护多余的哈哈,,哈哈哈哈.

我的DP50在吃灰,,,买来没升过程序..

对数控的不感冒..
就怕CPU 程序跑飞
数控还是不建议单片机做 之前摸个论坛就有用STM32做的数控电源 价格记得蛮贵的 看上去很霸气的 现在做出来没有就不知道了 反正我是不敢用单片机做的数控电源!

数控电源有不用单片机做的? 计数器+DAC?  发表于 2014-9-19 04:33
apachectl 发表于 2014-8-14 13:47
正常的接法在曲线界面,USB2固定5V输出,USB1应该是没电的啊;有电的话,就是说主输出16V的话,USB上也有16 ...

是老的香蕉头输出版本加USB套件改的,机器是接在主输出接口上看曲线过程中烧掉的,是主输出直接加在手机电池接口上
1.贵,看来好几场“促销”,都不愿花这个钱折腾。还不如收点垃圾堆房间
2.意外不止一例,说明某个方面有缺陷,然后还有大批实验者还在前赴后继……10000次成功,也会被一次失败给淹没……
个人见解,没他意,不喜屏蔽