一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sinlessx

[DP50数控电源] DP50 2.0版今天跳高压烧了一个iPhone4

PCBBOY1991 发表于 2014-8-13 22:41
刚注册的会员就来说~

恩,买的那天注册的,没想到这么快来说了
果然艺高人胆大
看到众神关于**50或50**的案例,只有2个字形容:“哈哈”来自: Android客户端
从刚出来就一直在观望,一直在等待
我只能说呵呵!
好一套飢餓營銷,抬高售價。一次買不到,兩次買不到,我就不會買了。
呵呵这东西设计的有点缺陷,怎么搞不应该把电源升高,最起码有问题或者坏的话电压变低
呵呵这东西设计的有点缺陷,怎么搞不应该把电源升高,最起码有问题或者坏的话电压变低
这么可怕。。。
想知道DP50w用自带USB接口会有这种问题吗?
最早买的DP50后来买了升级2-USB外壳,一直未改,DP50升级到2.0版本,个人感觉还可以,未拿来冲手机,只是用来给开发板供电,从未遇到以上说的问题,可能我人品好,呵呵!!!良心的说你,这个电源还可以,就是卖的价格高了点,要稳当用G老大的数控电源和M8电源,一般没什么问题,从08年到现在一直都很喜欢,DP50设计小巧,界面好看,各有长处,个人见解。