一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

[DIY套件预览] [一乐开源]基于AVR的智能高频焊台--秀-- 兼征集测试组

yaansm 发表于 2015-7-11 09:56
这个可以打样了,请用CAM350 10.5打开

下载下来打不开
yituwu 发表于 2015-7-11 14:28
下载下来打不开

你是什么版本的CAM350,要10.5的,9.5的可能不行。你也可以把他导入CAM9.5里去。TXT文件里面也有。
yaansm 发表于 2015-7-11 09:56
这个可以打样了,请用CAM350 10.5打开

老兄真是与时俱进,我没有这个350,您还是发8.1的上来吧,这个是功率板的部分?
yaansm 发表于 2015-7-11 15:05
你是什么版本的CAM350,要10.5的,9.5的可能不行。你也可以把他导入CAM9.5里去。TXT文件里面也有。

我用的是9.5版本的,你干脆就直接出了G格式文件就好了。
yituwu 发表于 2015-7-11 18:44
我用的是9.5版本的,你干脆就直接出了G格式文件就好了。

里面没有txt文件吗?发给你: 120W电源.rar (67.2 KB, 下载次数: 29)
进度不错,pcb软件还没使用过,不知道使用方便吗?
fujiachun 发表于 2015-7-11 17:00
老兄真是与时俱进,我没有这个350,您还是发8.1的上来吧,这个是功率板的部分?

这个不是功率板,是电源,因为基本上符合了要求,比如说走线的电流容量,机箱适配度等。而且任何PCB厂家都可以生产。并且保密性强,他们只能看到PCB的走线、钻孔坐标等,至于是干什么用的他们无从知晓。4100功率板明天发给你。你规划一下,到底怎么配置,用什么线路,什么机箱,最好把原理图给我,还有你准备推出的控制板原理图,一定要准确。我有时间,弄好了再给你审核,确保无误后再发表。这样能让大家少走弯路。
suifeng165 发表于 2015-7-11 19:02
进度不错,pcb软件还没使用过,不知道使用方便吗?

我用过不少PCB制作软件,Proteus8.1是最好用的了。而绝不次于其他软件。如果自己制作PCB,只要用他输出PDF文件打印就行了,如果要送到厂家打样只要转成光绘文件交给厂家就行了。
fujiachun 发表于 2015-7-11 17:00

这个电源是按你需要的做的,83*75mm的,加上你的功率板83*50mm,放那个mini机箱很好的。
yaansm 发表于 2015-7-11 18:53
里面没有txt文件吗?发给你:

别麻烦了,这个TXT文件拿来也没用,谢谢了。自己做个电源更痛快一点。